ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мягкий голос Лео разбудил меня, казалось, спустя несколько минут: - Лена, пора вставать. Я понимаю что мы почти всю ночь отбивались от наёмного убийцы, но пора вставать. - мне этот голос напомнил отца и время, когда всё было хорошо. Внезапно я вспомнила, где нахожусь и что происходит. Я вскочила, как ужаленная и сильно ударилась лбом об лоб Лео, склонившегося надо мной. Он резко отскочил в сторону: - Ты чего так подскакиваешь? - спросил он, потирая ушибленный лоб. Мне стало неловко: - Прости, Лео, я испугалась, что проспала. - Ладно, извинения принимаются, а теперь погнали завтракать и поедем. - Лео вышел. Я встала и обнаружила, что я не переодевалась в пижаму и прям так рухнула на кровать. Я вышла вслед за ним. Мы съели по куску пиццы. Решили, что Эйприл останется и займётся системой, Кейси останется и будет охраняли Эйприл, а мы поедем вправлять футам мозги.

***

В логово Шреддера внезапно въезжает внедорожник. Мы быстро лезем в вентиляцию. Дон - водитель от Бога. Пока мы ползём он управляет внедорожником с помощью пульта. Это обеспечивает нам возможность незаметно попасть внутрь. Мы вышли из трубы вентиляции. Пройдя по коридору, мы подошли к запертой двери. Дон попросил Эйприл дать ему код от этой двери. Та начала поиск, но Раф сделал всё гораздо быстрее. Он просто выломал дверь. Мы оказались в просторном зале с кучей футов. Мы принялись раскидывать их в разные стороны. Потом Лео крикнул: - Донни, вперёд! - он прыгнул с шестом и начал что-то делать за компом. Мы продолжили швыряться футами. Одил из ниндзя пролетел совсем рядом с Доном. Тот послал нам гневный взгляд и продолжил работу. Когда Дон закончил мы все быстренько свалили через вентиляцию наверх. - Дон, ты молодчина! - выдохнул Раф. - Кстати, Лео, а что у вас вчера было? Вы с Леной уставшие какие-то. - Мы вчера напоролись на не совсем нормальную встречу. - признался Лео. - Коротко: к Селене подослали убийцу. - И вы его просто так отпустили?! - возмутился Раф. - Его грохнуть надо было! Теперь он всё Шреддеру выложит! - Вряд ли. *** - Ты не справился. - прошипел Шреддер, склонившись над связанным убийцей, - и будешь наказан.

***

Мы вышли в более темном месте. Здесь было множество самого разного оборудования. Донни был на седьмом небе от счастья: - Как будто я умер и попал в рай для техников! - я серьезно глянула на него - Дон, тебе не кажется, что в таком месте не стоит разбрасываться такими словами? - тот быстро согласился - Да да, так то оно так, но это действительно рай! - Ого, этой штукой можно кого нибудь отделать! - сказал Раф, вертя в руках какое-то оружие. Незнаю, что это, я не техник. Майки схватил какую то пушку и заглянул в дуло - Интересно, а это для чего? - пушка выстрелила и на счастье Майки оказалась дымовой. Лео резко дёрнул его в сторону: - Нашёл ответ на свой вопрос?! - я подошла к ним: - Лео, кончай метать молнии. А ты, Майки трогать всё подряд. Надо двигаться дальше, если мы хотим сегодня добраться до Шреддера. - Мы пошли к выходу из комнаты. Меня не покидало ощущение, что за нами следят. Я притормозила. Все удивлённо обернулись, а Раф спросил: - В чём дело? Что-то не так? - я лишь пожала плечами: - Мне кажется , что за нами следят. Не знаю, как это объяснить, но я как бы чувствую на себе чей-то пристальный взгляд, с того самого момента, как мы сюда вошли. - Сплинтер принюхался и кивнул: - Здесь кто-то есть, кто-то, кого нельзя увидеть. - мы сразу поняли о ком речь: - Ниндзя-невидимки! - почти разом сказали мы. Дон сразу же полез в свою сумку: - Не волнуйтесь! Я подготовился к встрече с ними... - он достал из сумки странного вида очки, которые тут же вылетели из его руки. Я прыгнула, намереваясь поймать их до того, как они достигнут земли и уже почти достала их, но меня нечто, а точнее ниндзя-невидимка, резко отшвырнуло назад. Я летела в стену и на секунду закрыла глаза. Столкновения не последовало. Я открыла глаза. Около самой стены меня поймал Лео и я всё ещё была в его объятиях. Осознав, что происходит и где мы находимся он отпустил меня и...покраснел. Раф уселся на что-то, напоминавшее мотоцикл. Он завел его и взлетел. Эта штуковина стреляла лазером, и через какое то время все невидимки были подвержены. - Двинулись дальше? - спросила я оглядывая ребят. - Куда дальше? - спросил Майки, оглядываясь вокруг - Наверх, - я показала на дыру в потолке, оставшуюся после того, как туда врезался Раф на своём "мотоцикле". Мы полезли наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.