ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я доковыляла до своего «дома». Там я обработала и перевязала как могла рану, а затем переоделась в чистую одежду — моя была вся в крови. Увы, но похоже мне придется покинуть свой дом, ведь Футы наверняка видели куда я зашла и скоро вернуться. Я взяла со стены посох бо и две катаны, потом прицепили это к мотоциклу и помчалась прочь. Почему у меня нет дома, но есть мотоцикл? Дело в том, что у меня нет ни свидетельства о рождении, ни паспорта, ничего. Меня взяли только в этот магазин охранником без официальной сделки и платят гроши. К тому же я мало что умею так же хорошо, как охранять что-то или кого-то. Директор тоже, та ещё злюка. Я рада и этому. Я решила сэкономить на квартире и вместо этого запастись оружием и приобрести транспорт. Отец говорил, что где то за городом есть большой дом. Хозяева редко там появляются и можно на какое-то время пожить там. Ещё надо найти Леонардо, он может быть сейчас в плену у Шреддера. Впереди замаячил дом. Я вдруг подумала, что если хозяева дома, то своим мотоциклом я привлекут много внимания. Я спрятала мотоцикл в кустах, взяла посох и тенью двинулась к дому. Окна горели. Я уже думала уехать, но увидела в окне зелёную фигуру. Приглядевшись, я узнала в ней…черепаху! Большую полутора метровую черепаху. «Леонардо!» мелькнула у меня в голове мысль и тут же исчезла. У Леонардо синяя маска и катаны, а у этой черепахи красная и саи. Черепаха, кажется меня не заметила. Я вдруг почувствовала печаль и желание бежать, бежать отсюда, куда глаза глядят, чтобы не видеть это измученное лицо. Стоп. Какое лицо? Что это сейчас было? На меня упала капля. Это была слеза черепахи. Я решила отойти от окна к мотоциклу, пока черепаха меня не заметила и не подняла тревогу. Я скользнула в кусты и потихоньку пошла к мотоциклу, но не успел пройти и трёх шагов, как мимо меня прошуршала тень. Чёрт! Неужели опять футы? Я взяла посох поудобнее, чтобы если что сразу отбиться от возможной атаки и двинулась было дальше, но меня останавливает чей то голос: «Не так быстро, гражданочка!» Из кустов впереди меня выскакивает черепаха в красной маске. Я от неожиданности направляю на нее свой посох, но поняв, что это не фут, опускаю его. У черепахи в руках два сая и сейчас они направлены на меня. Я спокойно смотрю на черепаху — Здравствуй. Кто ты, и в чём собственно дело? — черепаха, кажется, хотела что-то ответить, но я ее перебила — Да и ещё. Прости что перебиваю, но можешь убрать от меня саи пожалуйста? Я не могу спокойно думать и говорить, когда они на меня направлены. — черепаха опустила сам, но совсем убирать не стала. — Меня зовут Рафаэль, и это дом моего друга. А кто ты и что здесь делаешь. — Я ощущала волны недоверия исходящие от него, но при этом почувствовала, что ему можно доверять. Как? Незнаю. Я ответила черепашке: — Я Селена. Я искала место, где мои рука и башка смогут нормально отдохнуть. — черепашка с сарказмом спросил: — А что, дома они у тебя не могли нормально отдохнуть? — Я решила выложить сразу. — Мой дом, если это можно назвать домом — подвал многоэтажки, но туда я не могу пойти из-за футов. Мой отец рассказал, что где то здесь есть дом, который почти всегда пустует. — Рафаэль приподнял бровь — А ты что не можешь пойти к отцу и пожить какое-то время у него? — моё лицо оставалось бесстрастным, хотя внутри я готова была разреветься. За 15 лет я научилась сдерживать свои эмоции. — Мой отец погиб от руки Шреддера около пятнадцати лет назад. — Рафаэль немного растерялся — Прости, — буркнул он. Кусты зашевелились и оттуда вышли ещё две черепахи — в оранжевой маске с нунчаками и в фиолетовой маске с посохом. — Раф, вот ты где! А это кто? — Ну да, логично, что они спрашивают Рафа, он типо свой, но я ведь тоже говорить умею! Раф ответил им: — Да вот не знаю. Селена какая-то. Ну всё. Моё терпение лопнуло просто стоять и слушать, как они говорят друг с другом, будто я какая-то вещь неживая. — Эй, народ! Я конечно понимаю — вы родственники, или что-то типо того, но может хватит говорить друг с другом, будто меня здесь нет? — они все посмотрели на меня и мне стало немного неуютно, но я не показывая вида продолжила — Я правильно понимаю, что вы родственники Леонардо? Если да, то мне бы хотелось знать — жив ли он? — Черепашки переглянулись — Не знаю, откуда ты знаешь Лео, — осторожно начал черепашка в фиолетовой маске, — но…- его перебил черепаха в оранжевой, — но мы действительно его родственники, а если точнее — братья! Кстати, Я Микилянджело, можно Майки. — о, да этот парень ещё наглее меня! — Селена, можно Лена. Приятно познакомиться. — Я решила ответить наглостью на наглость. Внезапно из дома раздался пронзительный крик. Черепахи переглянулись и понеслись, сказав одновременно: «Эйприл!!!» Я побежала за ними.

***

Из окна второго этажа с криком вылетел фут. Вот же сволочи эти футы! Черепахи вбежали в дом, а я стала быстро карабкаться в окно, чтобы ударить с двух сторон. Мы почти одновременно ворвались в комнату, где кипело сражение. Красноволосая девушка стулом отбивалась от трёх футов. Рядом с ней мускулистый парень расшвыривал их в разные стороны. Около стены стоит диван, на котором лежит… Леонардо! Похоже живой. Я увидела фута, занёсшего меч над ним. Я кинула в этого гада посохом и тут же присоединилась к сражению. Хорошенько отлупить футов — это всегда пожалуйста! Внезапно меня что-то с силой впечатало в стену так, что я ненадолго отключилась. Очнулась я от полного ненависти и боли крика — Нееет! Леео! — Я быстро глянула на диван и похолодело. Диван быстро пропитывался кровью. К нему стремительно, расшвыривал футов нёсся Раф. Из пластрона Леонардо, в районе сердца торчал меч. Нет. Это не может быть правдой! Это не может быть реальностью! Я увидела ухмыляющегося Хана. Он что-то сказал, но я ничего не слышала. Я схватила его и в ярости швырнула в окно. Кажется на меня набросились футы, но я уже ничего не замечаю, кроме черепашки, лежащей на диване. Почему-то Леонардо стал для меня невероятно важен, и без него моя жизнь казалась бессмысленной. Раф присел около брата и, кажется стал считать пульс. Подошёл Дон. Севшим голосом, Раф говорит черепашке в фиолетовой маске. — Донни, пульса нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.