ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я очнулся от нестерпимо яркого света и понял, что у меня ничего не болит. Я встал и огляделся вокруг. Я находился в белом помещении. Ко мне приближалась какая-то фигура. — Здравствуй, Леонардо, — поприветствовала фигура, — не ожидал тебя увидеть здесь так рано. — Здрасте, — когда фигура подошла ближе я заметил, что она очень похожа на сенсея Йоши, судя по рассказам отца, — кто вы и где мы? Где мои братья и откуда вы меня знаете? — Я не смогу ответить сразу на все твои вопросы, Леонардо. — улыбнулся некто. — моё имя Йоши, как ты верно подметил, — откуда он…- не удивляйся. В этом мире не обязательно сотрясать воздух, чтобы что-то сказать. Да, мы можно сказать, в раю. — опять ответил он на мой вопрос, который я не задавал. — Но, я чувствую, что твое время здесь на исходе. В будущем мы с тобой ещё непременно встретимся. Одна симпатичная девушка не хочет тебя отпускать. — внезапно его лицо стало обеспокоенным — Главное, чтобы она не перестарались и не начала отдавать свою энергию, ведь тогда… — он слегка замялся. Я хотел спросить, но он и так понял. — ведь тогда, она может не успеть вовремя остановиться и иссякнет — исчезнет. — Я таки не понял, кто она? — Селена. Она сейчас набирается силой Луны и ты с минуты на минуту исчезнешь. Приготовься, Леонардо, тебе сейчас будет очень больно, ведь твоя душа вернётся в смертельно раненое тело. До свидания, я вижу, что Сплинтер вырастил достойных учеников. — со мной стало происходить что-то странное. Меня много утягивало куда-то. — да, и ещё, — добавил Йоши, — защити утромов, Леонардо, ведь я, как видишь не сумел. Внезапно белое место исчезло, а я почувствовал дикую боль и едва сдержал крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.