ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рафаэль Да уж. В последнее время происходят не очень то приятные события. В начале Шреддер, прикинувшись хорошим парнем, чуть не переманил Лео на свою сторону, благо сенсей Сплинтер рассказал нам о том, что он сделал с его сенсеем Ёши. Мы начали сражаться со Шреддером и его армией. Сенсей Сплинтер скинул его с крыши и придавил водонапорной башней. Со Шреддером было покончено, но его армия — ниндзя-фут обосновались в канализации и мы не могли попасть домой. Мы остановились у Эйприл, но она, похоже, была этому не очень то рада. Лео отправился ни свет ни заря на пробежку, но он слишком долго бегает. Зная Лео, он вряд ли во что то вляпался, но всё-таки его нет уже целый день. Мы уже собирались отправиться на его поиски, как вдруг окно разбивается, а в комнату влетает Лео. Мы кидаемся к нему. Видок у него так себе. Лео весь изранен и у него измученное лицо. Я в ярости прыгаю к окну. Я отомщу тому кто это сделал! Внезапно меня останавливает голос Лео : " Нет, Раф, стой!" Брат слабо приподнялся и снова упал. Я быстро подбежал к нему, месть может и подождать. - Он вернулся...ну Шреддер... Селена ранена...она там. - кажется, он потерял сознание. Мы все в недоумении: что ещё за Селена? Все в недоумении, а сенсей Сплинтер тихо пробормотал что-то вроде " Не может быть..." Я хотел спросить "Не может быть чего?", но не успел. В этот момент в окно запрыгнула куча футов. Завязалась драка. Майки раскидывал их в разные стороны нунча ками, Дон размахивал посохом, Кейси битой Эйприл сидела около Лео, Я и сенсей выкидывали их в окно. Внезапно сверкнула молния, и в её свете мы увидели силуэт Шреддера. Мы двинули вниз. Я прикрывал отступление сверху. До меня донёсся возглас Майки "Ну и шляпы!" Ему что заняться нечем? Эйприл позвала нас куда-то. Мы втащили туда Лео, отбились от Шреддера, внезапно появившегося, зашли сами и закрыли дверь. Запахло газом. Я недовольно спросил: -;Фу, Майки, это ты что-ли?- Майки отшатнулся от двери. - Ребята, ручка нагрелась!- мне показалось, или у Дона сейчас был испуганный вид? - Газ и огонь! Нам немедленно нужно отсюда выбираться! Эйприл очень вовремя нашла выход - вентиляционное окно. Ещё бы немного и... Мы поехали к старому дому бабушки Кейси. Кейси вёл машину, Эйприл сидела впереди, а мы все в кузове. Сенсей всю дорогу сидел рядом с Лео. Волнуется. Я тоже переживал, но не показывал вида. Лео так и не очнулся. Мы занесли Лео в дом и уложили на диван. Он тихо застонал и его лицо исказилось от боли. Лео был где-то не здесь. Дон сел рядом с ним. Сплинтер сказал, что голоса родных помогут ему вернуться домой. Он начал рассказывать одну из историй нашего детства.

***

Донателло Я присел около брата - Привет, Лео, это я, Донни. Слушай, ты выберешься, я уверен! Ты должен! Нам без тебя никак не справиться! Помнишь, как я сделал машинку с дистанционным управлением. Мы запускали её. Но после неудачного маневра машинка улетела в воду. Ты ещё тогда сказал, что мне нельзя доверять управление настоящей машиной. Я схватил палку и попытался достать машинку, но не удержался и свалился в воду. Меня несло к "водопаду". Я упал по нему в место, куда всё сливается. У меня застряла нога и я не мог выбраться. Тогда я стал звать тебя. Я уже почти потерял сознание, когда ты вызволил мою ногу. Ты выволок меня на берег. Мы лежали там, тяжело дыша и я ещё спросил: "Лео, а ты машинку нашёл?". Помню твой взгляд после этого вопроса. В тот день ты пришел мне на помощь, как всегда, Лео, ты ведь и теперь нас не оставишь? - Можно, я тоже попробую - к дивану подошёл Майки

***

Микеланджело Я присел рядом с Лео - Слушай, брат, сосредоточься на моём голосе! Давай, Лео! Ты всегда умел сосредоточиться на важном! Помнишь, время, когда ты разучивал своё Като? Ничто не могло оторвать тебя от занятий, но я решил попытаться. Я не выношу, когда меня не замечают. Я из кожи вон лез, пытаясь тебя рассмешить, но всё было бесполезно. Тогда я решил, что раз не могу тебя рассмешить, то заставлю хотя бы сказать "Ай!". Я раскрутил нунчаки и хотел ударить тебя. Твоя реакция была мгновенна. Ты поймал мои нунчаки, миг и я лежу на полу, прижатый к полу собственным оружием. Лео, если ты что что-то решаешь, тебя не остановить! Может, воспользуется этим качеством и вернёшься к нам?

***

Рафаэль - Ха! Он не хочет очнуться потому что струсил! - Майки на меня разозлился за такие слова и прикрикнул - Да замолчи ты! - но я не унимался - Ему хорошенько врезали и теперь он боится признаться! - Прекрати, Раф - вмешался Донни - Слушай, да кому ты нужен? Можно подумать, что мы без тебя не справимся. - Я не смог сдержаться, и мои глаза увлажнились. Мне дорог Лео, и я как и все хочу, чтобы он поскорее очнулся. - Когда-то я тоже думал, что я буду главным. Я был сильным и смелым. Помнишь, как я привел тебя к закрытому тоннелю в канализации? Мы играли в гонку за лидером. Ты пытался отговорить меня идти туда и говорил, что Сплинтер запретил. На это я посоветовал тебе думать своей башкой и добавил, что сегодня главный я. Я стал убегать, а тебе не осталось ничего другого, как последовать за мной. Внезапно на меня напал огромный белый крокодил. Ты прыгнул, и мы отлетели к стене, за секунду до того как он меня сожрал. Ты говорил, что надо бежать, но я тогда упёрся и сказал: "Ни За Что! Этот крокодил вторгся на нашу территорию!" На что ты ответил: "Это мы вторглись, бестолковый! А теперь бежим!" Но я ни в какую не хотел уходить без боя: "Эй, это я лидер сегодня, забыл!" Ты лишь пожал плечами: "Ладно, пусть будет по твоему". Я схватил крокодила за пасть. Он начал размахивать ею из стороны в сторону, пытаясь меня сбросить. Ему это удалось, и он уже собирался меня сожрать, но ты вдруг запрыгнул и что-то сделал с крокодилом, из-за чего тот вырубился. На мой вопрос: "Что ты с ним сделал?" ты с улыбкой ответил: "Болевые точки. Пошли, он скоро проснется." На обратной дороге мы снова играли в гонку за лидером. Не знаю, зачем я это рассказал, просто ты понимаешь...Я без тебя...Я без тебя... Я замялся. Слезы вновь выступили на глазах, и я отошёл к окну, чтобы никто( а особенно Майки) не видели что я плачу. Я стою у окна, но не вижу ничего. Я погружён в свои мысли: что со мной? Лео всегда был моим соперником, Я всегда считал несправедливостью то, что лидер он, а не я, почему же сейчас, я плачу, как девчонка у открытого окна?! Вдруг я заметил тень, мелькнувшую от окна к кустам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.