ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Первая миссия

Настройки текста
Через пару часов они были на месте. Какаши припарковался рядом с гостиницей. Вместе с Саске он поднялся в номер. Когда они зашли, их встретил Итачи. Обняв брата, тот извинился: — Прости, что оставил. — Я думал, я уже достаточно взрослый, чтобы пару дней посидеть дома самому. Но если тебе так будет спокойнее… — О, Какаши! Вернулся уже? В проёме стоял мужчина, опираясь локтем на дверной косяк. — Угу, — ответил Какаши, закрывая номер. Парень хмыкнул. — Это Обито, напарник Какаши, — объяснил Итачи для Саске. — А где твой напарник? — Остался в городе. Он сейчас не в том состоянии, чтобы ходить на задания. Саске выгнул бровь. — Ногу сломал. — А. Ладно. — Эй, кто проголодался? Я тут картошки пожарил, — улыбнулся Обито, кивнув в сторону кухни. Пока ребята ели, Какаши был в ванной. А потом очередь дошла и до них. После еды все собрались в гостиной. — Нужно обсудить кое-что. Обсудив детали, полицейские разошлись по комнатам. Всего их было три: Обито, Какаши и Итачи. Саске будет спать в комнате с братом. — Ещё ведь рано ложиться спать. — Мы выходим рано утром, потому нужно отдохнуть. — Хорошо. Когда все улеглись, Саске достал телефон и проверил сообщения. Наруто пока не писал. Учиха убрал телефон и перевернулся на другой бок.

***

Утром Саске проснулся от того, что его кто-то толкает. — Ну нии-са-а-а-а-н… — Вставай давай. Твой брат уже даже поел. — Обито? — сонно спросил Учиха. — Он самый, — улыбнулся брюнет. — Вставай, иначе будешь целый день в номере сидеть. У нас тут задание, а он спит. Саске сонно потёр глаза, встал с кровати и пошёл в ванную. Когда он поел, они вчетвером спустились и сели в машину. Итачи сел за руль, Обито уселся рядом, а Какаши и Саске разместились сзади. — Ну что, поехали? — спросил Учиха-старший, повернувшись назад. — Угу. Итачи выехал с парковки и поехал к месту назначения. — А в чём суть задания? — спросил Саске, обращаясь к Какаши. — Нам нужно обезвредить вражескую банду, которая находится в этом городе. У нас есть примерные координаты, где они могут сейчас располагаться. — Хорошо, а чем я могу здесь помочь? — Хмм… Будешь стрелять из засады, — улыбнулся тот. — Лишние ранения нам не нужны. — Но… — Не боись, мы никому не скажем, — подмигнул Обито. — Это останется между нами. Саске посмотрел на брата. Итачи по-прежнему смотрел за дорогой. Тихо вздохнув, Саске отвернулся к окну. Ему нужно было продумать, как он собирается действовать в той или иной ситуации.

***

— Мы на месте. — Хорошо, выходим. Четверо вышли из машины. — Ваш пистолет, — усмехнулся Обито, протягивая Саске оружие. — Благодарю, — хмыкнул Учиха. — Судя по всему, они ещё спят. — Единственные, кто тут спит, так это вы. — Хм, ты посмотри. Встречают, — вновь усмехнулся Обито, заряжая пистолет. Началась перестрелка. Саске скрылся за машиной, как сказал ему Какаши, и стрелял из засады, пытаясь ранить и тем самым обезвредить противников и защитить союзников. Трое полицейских были довольно опытны, потому закончили довольно быстро. Троих они уже связали. — Ну что, где последний? — спросил Обито у одного из пленных. — За тобой. — Этим меня не напугать. — Саске-кун! Саске замер. К его виску приставили пистолет. — Чёрт… А ну быстро отпусти его! — Да ты что? Неужели вы… АЙ, ТВОЮ Ж!.. Саске, воспользовавшись моментом, выстрелил противнику в ногу и, перекатившись, отошёл к остальным. — Последний готов, — заключил Обито, скручивая бандиту руки за спину. — Какаши-кун, будь добр, помоги его связать. А то я что-то немного устал с ними возиться. Пока Какаши помогал Обито, Итачи подошёл к брату. — Сильно испугался? — Всё хорошо, я в порядке. Итачи улыбнулся. — Хорошо. Ты молодец. Быстро среагировал. — Вы тоже неплохо потрудились. Что делаем дальше? — А дальше — везём их в местный участок, — сказал Обито, который вместе с Какаши уже управился с противником. — Только тебя, наверное, сначала домой. Мало ли что подумают. Учиха кивнул и сел в машину.

***

Вернувшись в номер, Саске решил принять душ и немного отдохнуть. Придя в комнату, тот лёг на кровать и сам не заметил, как уснул. Когда вернулись остальные, Итачи, увидев мирно спящего Саске, заботливо укрыл его одеялом. Немного погодя, остальные тоже отправились на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.