ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Ранение

Настройки текста
Утром Саске проснулся довольно рано. Остальные, судя по всему, ещё спали. Учиха взглянул на часы. _____ 3:87 _____ «Угу… Стоп. Чего?» _____ 3:37 _____ «Уже лучше.» Саске сел и потянулся. Встав с кровати, он направился в ванную. Выйдя из ванной, тот решил заварить чай. Пока закипал чайник, Учиха обнаружил, что в кухне есть балкон. Подойдя, он открыл дверцу и вышел на террасу. С неё открывался вид на широкую дорогу, машины, проезжающие по этой дороге, другие здания… Саске заварил чай и уселся на балконе. «Прохладно.» Оставив кружку на столе, он пошёл за кофтой. «Толстовка вполне подойдёт.» Надев на себя вещи потеплее, Саске посмотрел в сторону второй кровати. Подойдя ближе, он заметил, что Итачи на ней нет. «Ушёл? Так рано… Может, стоит ему написать?..» Обойдя все комнаты, Саске обнаружил, что остальных тоже нет. «Ещё не вернулись?..» Саске вновь вышел на балкон и достал телефон. Написав сообщение, Учиха поднял взгляд. Уже начинало рассветать, но в глубине души вместо спокойствия понемногу нарастало чувство тревоги. «Да где их носит??!» Неподалёку послышались выстрелы. Саске понимал, что сильно рискует, отправляясь туда без оружия, но всё же вышел из подъезда и пошёл на звук. Посреди темной улицы на асфальте лежали три человека. Они не двигались. Под ними было видно красное пятно. «Чёрт, это ведь не они, правда?..» Он хотел подойти ближе, чтобы убедиться, что среди безжизненных тел не найдёт знакомых лиц. «Секунду… Если выстрелы слышались недавно, значит, убийца может быть ещё здесь…» — Ты абсолютно прав, мой мальчик. «Что? Я ведь не говорил этого…» Мужчина направил на Саске пистолет. Учиха понял, что его тело напрочь отказывается его слушать. Мужчина нажал на курок. Раздался ещё один выстрел. »… вслух…» Резкая боль в голове. *** Саске проснулся. — Саске-кун, всё хорошо? — Вроде… Учиха потёр висок и поднял взгляд на брата, который теперь сидел рядом. Итачи пригладил ему чёлку и аккуратно коснулся лба. — У тебя немного поднялась температура… — Скоро пройдёт, — отмахнулся Саске. — Может, сегодня останешься в номере?.. — Нет, всё нормально. Мне уже лучше. Просто кошмар. Итачи с сочувствием посмотрел на брата, но возражать не стал. Саске поднялся и пошёл в ванную. Через несколько минут вся четвёрка вновь сидела в машине. На этот раз за рулём был Обито. Вновь показались враги. Вновь перестрелка. Не так далеко, но в тоже время и не близко Саске мог видеть Итачи и Обито. — Берегись! Саске повалили на землю и накрыли собой. «Какаши.» Неподалёку взорвалась граната. Какаши тихо зашипел. «Задела…» Какаши поднялся. Саске последовал его примеру. — Нужно остановить… — Не сейчас, Саске-кун. Они нас так просто в покое не оставят… Какаши понял пистолет и возобновил перестрелку. Краем глаза Учиха заметил что в них целятся сзади. Враг выстрелил, судя по всему целясь Какаши в голову. Нужно было что-то делать. Поймать пулю Саске не мог. Сбить Какаши… Если он сейчас это сделает, то Какаши попадет под перестрелку. Остаётся только одно… Саске закрыл Какаши собой, стараясь сделать это так, чтобы пуля не задела жизненно важные точки. Перед ним, буквально из ниоткуда, возникает… — Обито?.. — Если кто-то захочет убить Какаши, ему сначала придётся разобраться со мной! Обито стоял, держась за плечо. Противник хотел воспользоваться моментом, но получает по затылку. — Ты как всегда вовремя, Итачи-кун. Бандит падает на пол. Итачи скрутил ему руки. — Это тебе за гранату. Оказалось, что при взрыве Итачи задело ногу, потому следующие двадцать минут ушли на перевязку ран. — Ну, вроде всё. Это были последние. Завтра можно будет возвращаться домой. — Отлично. Тогда поехали в номер. Нужно отдохнуть перед дорогой. К вечеру они вернулись в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.