ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Задание на каникулы

Настройки текста
Наступили долгожданные каникулы. Правда, не для всех. Конечно, теперь не нужно вставать в семь утра, готовить завтрак, собираться в школу и делать уроки, но Саске по-прежнему не знал, чем можно себя занять. Хоть Наруто предлагал ему ходить на прогулки, у Учихи не всегда было на то настроение. Итачи уехал на миссию, а Саске лежал на диване и просто смотрел в телефон. «Скучно.» Неожиданно в дверь постучали. «Это не может быть Наруто. Мы не договаривались о встрече. Итачи в другом городе. Значит, буду игнорировать. Наверняка кто-то просто забавляется.» В замочную скважину вставили ключ и начали поворачивать. «Чёрт, это уже не смешно. Откуда у него ключ от моей квартиры??!..» Саске насторожился. Поднявшись с дивана, он тихо подошёл к двери. Только Учиха хотел посмотреть в глазок, дверь открылась. Саске оказался за дверью. «Сейчас…» — Саске-кун, ты дома? «Что? Какаши?» — Я тут, — подал голос Саске из-за двери. — Собирайся, нужно ехать. — Ехать? Куда? — Объясню по дороге. А сейчас тебе нужно собрать рюкзак. Желательно на несколько дней. До сих пор в лёгком непонимании, Учиха пошёл собирать рюкзак. Через десять минут он уже стоял возле входа. — Я готов. — Тогда поехали. Ребята спустились вниз и вышли из подъезда. Когда они уже сели в машину, Саске вновь спросил: — Так всё же, Вы не ответили. Зачем всё это? — Твой брат сейчас на задании в другом городе… «Верно,» -… и не знает, насколько оно затянется. А поскольку он не захотел оставлять тебя здесь одного, он попросил меня привести тебя к нему. — Разве я не буду только мешать? — Ну, ты кое-что уже умеешь, потому, думаю, ты сможешь даже нам помочь. — Первая миссия? — Можно сказать и так. Учиха посмотрел в окно. Они уже выехали за город и направлялись прямо к Итачи. А уже там Саске сможет попробовать себя в роли полицейского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.