ID работы: 13579243

Забывай меня, если хочешь, убивай меня, если сможешь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твою мать... ТЫ?!

Настройки текста
Примечания:
Иногда слепое желание следовать сердцу может привести куда угодно. Уилл какого это. Его семья, друзья. Всё это он потерял. И вот, дофига лет спустя, он встретил человека который действительно его понимал. И тот оказался каннибалом! Кто следующий? Демон? Серийный убийца? Хотя, даже это его уже не удивит. Его мысли прервал звонок. — Уилл, это я, Джефри. — А, привет. — Я хотела посоветоваться с тобой как профессионалом — Так, и? — Я узнала, что у нашей последней жертвы была «ХОБЛ» — И? — Хроническая обструктивная болезнь лёгких. — А если на нормальном языке? — Короче, она возникает при курении. Наша жертва была на 4 стадии — А это значит? — Это значит, что она бы и так умерла. И убийца, можно сказать, избавил её от страданий?.. — Ну… это как посмотреть… — То есть, ты ведь сказал, что убийца сделал это с ними из-за ненависти к женскому полу. Он практически выпотрошил их тела, изуродовал лица и тела, а её… её он просто задушил. Я всю ночь не спала. Почему??? — Слушай, Джеффри, да, ты всё правильно сказала. И также мне понятны твои замешательства, но я сам ещё не понял, по какой причине он так поступил. Вы ведь не нашли ещё жертв? — Не-а — Возможно, это был его «подарок» последней жертве? Хотя, мне в это мало верится. — Эээх, опять не смогу спать! Но спасибо, Уилл. Ты и в правду хорош! — Хах, ну если ты так считаешь. — Пока — Спокойной ночи. • Джеффри — новый криминалист. А также обучается у Уилла. *** — Маскарад?! — Беверли заорала так, что было слышно аж во дворе офиса. — Офигенно! Мы так давно не тусовались вместе! — Нееет! — Ну Уилл! Тебе понравится. Давай сходим! — Слушайте, вы хотите? Вот вы сами и идите! Или вон, возьмите с собой Джека. — Не, я слишком стар для этого дерьма. — Да вы издеваетесь?! — Джеф, мы лучше с Уиллом на рыбалку сходим, да? — Джек пихнул Уилла локтем — Уилл??? — Ага! — Два деда! Вы так и помрёте, не повидав веселья. — Ну, я в ближайшее время померать не собираюсь… а ты, Джек? — И я. — Ну так, пошли? — Эх, да ну вас! Идите к своей рыбе. Что может быть прекраснее утренней рыбалки? Точно не город, и не Джек, который умудрился всё испортить своим вечным оправданием; «Извини, Уилл, ты знаешь, работа. А ты ещё отдохни пару дней». Да я и не против. Пока Уилл рыбачил, он забывал обо всём. Тут ничего не менялось. Тот же дом, где он прожил столько лет, только вот нет собак, которые сейчас с его семьёй. Если бы Стелла не заставила его съехать, он бы так и остался здесь. Но увы. Прошёл день. Уилл наловил всего два ведра. Но ему хватит. Раньше ему оставалось 2-3 рыбы, пока его питомцы делали уже 1 ведро. Но он спокоен, Стелла присматривает ща ними. Он слишком устал, чтобы думать. — Ох… я спать — отчитался он перед зеркалом, отражение в котором, заставляло желать лучшего. *** Утро. И как не заметил, что зашёл в дом в грязной обуви? … наверное, слишком устал. С трудом он вымыл пол и сделал кофе. Как приятно, когда никто не тревожит в пять утра. Просто сидеть дома — скучновато и Уилл решил осмотреть лес. Вдруг что-то новенькое появилось? Надежда умирает последней. Вернувшись домой, и не обнаружив ничего необычного, он выпил кофе и лёг спать. Включить телевизор, что-ли? — Двадцать второго октября, машина встретилась на встречной полосе с грузовиком. Оба водителя погибли, а два человека ещё не найдены. — Жуть какая… вчера? Голова болит от всего этого. Лучше поспать. Этот чердак! Я каждый раз проверяю, а он всё скрипит и скрипит! Достал! Шаги… сквозь сон…эти шаги приближаются. Кто-то в доме.Чем дать отпор? Блять! Почему когда нужно ничего нет поблизости?! На столе есть пистолет! Уилл аккуратно поднимается с кровати и направляется к столу. Берёт пистолет и резко разворачивается, направив его на дверь, где уже громко слышались шаги. -Твою ма… ТЫ?! — Я бы на вашем месте этого не делал, мистер Уилл Грэмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.