ID работы: 13579243

Забывай меня, если хочешь, убивай меня, если сможешь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаешь, Уилл, я столько времени мечтал о нашей встрече...

Настройки текста
Примечания:
- ТЫ?! Ты же... Ты ..почему??? - Дорогой Уилл, неужели вы думали, что так легко от меня избавитесь? - и снова этот голос... Как же долго я представлял нашу встречу. Думал, что найдет новый труп, который чем-то согрешил, попав на праздничный стол Ганнибала, но нет. Всё получилось иначе... - Как ты попал в мой дом?! - Вас правда интересует Это? И мы уже перешли на "ты"? - Гх, нет, вы. Что Вы здесь делаете?! И почему вы живы?! Мы ведь упали со скалы! Вас унесло течением и... - Уилл, пожалуйста, давайте обсудим это за ужином? Я чертовски голоден - его манера говорить так, будто нечего не произошло всегда сбивала меня с калии! Это очень бесило. - Мне нечего предложить вам, доктор - Не страшно. Я предусмотрел это, все с собой! - вот же ш! - Прошу, Уилл - он снова! Снова ведёт себя как на приёме. Будто так и надо. И его улыбка... до жути прекрасная и одновременно пугающая. Ганнибал навсегда останется для Уилла загадкой, но как же ему хочется её решить и понять. - Ну же, Уилл, сейчас всё остынет. Присаживайтесь - он дождался пока Уилл неохотно сядет, придвинув тому стул. - Я не голоден - Уилл лгал, он был безумно голоден, но это мясо... Неизвестно, кто этот несчастный. - Не стоит лгать мне, Уилл. Не забывайте, Я вижу людей насквозь. И это говядина в соевом соусе с овощами, вы напрасно пугаетесь. - Вы решили завязать, доктор Лектер? - Уилл ухмыльнулся, зная, что это нравится Ганнибалу. Тот лишь опустил довольный взгляд на еду, красиво выложенную по тарелкам, не желая отвечать на этот вопрос. - Как же вы выжили? Магия? Паронормальное? - Скорее везение, друг мой. - То есть, то, что вы, получив множество ранений, также смертельных, упав со скалы, не утонули и благодаря везению не умерли? - Да? Знаете, ведь говорят, что Бог любит хороших людей - Ахахахаха, да, расмешили! - эта улыбка. Да, это она! То, ради чего Ганнибал выжил, никто не узнает о том, что если бы Уилл умер тогда у берега, то Ганнибал ушёл бы вместе с ним. А том, как сразу поняв замысел Уилла, Ганнибал принял все удары на себя, ведь он хотел защитить Уилла. Ганнибал, сам того не замечая, протянул руку щеке всё ещё улыбающегося Уилла, но тот внезапно остановился, уставившись на блондина. - Доктор? - Эти губы, сколько раз Ганнибал представлял их, сколько хотел прикоснуться, но даже там на пляже не смог. Он хотел, чтобы всё было по обоюдному согласию. Чтобы Уилл сам пошёл на встречу и принял себя...их. - Знаешь, Уилл,...Я столько времени мечтал о нашей встрече.... - Доктор Лектер, Я не думаю, что - Тсссс, - он приложил указательный палец к его губам - послушай. После того неприятного инцидента с "красным драконом" я был серьёзно ранен, как и ты. Я очнулся на пляже под твоим телом. У тебя был пульс и я спокойно ушёл. Забрал Беделию с собой в Макао* и решил оставить тебя в покое, ты ведь и так пострадал. Но я не смог забыть тебя. Думал только о тебе, о том как ты....Я даже не мог написать. Не знал, ждёшь ли ты меня или наоборот проклинаешь. Поэтому, Я не сдержался, прости. - Ганнибал... Я ждал тебя. Я ждал, знал, что ты жив, хотя никто не верил. Ждал, когда ты придешь и объяснишь всё. Хотел рассказать, почему решил убить нас обоих. И я дождался. Ты пере до мной, а значит, я не зря верил и надеялся. И да, не верю, что я сейчас это говорю, но ... Я тебя люблю!.. фууух, наконец-то сказал... Ганнибал?... - Уилл, я ... Не думал, что ты когда-нибудь в этом признаешься... - Ты серьезно плачешь из-за этого?! Эй! - Аха, нет, просто это слишком мило! Могу я обнять тебя? - Ну, да, наверное... Ой! - он не успел договорить, Ганнибал заключил его в объятия. - Я люблю тебя, Уилл - Ганнибал чмокнул того в щеку, заставив полностью покраснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.