ID работы: 13579243

Забывай меня, если хочешь, убивай меня, если сможешь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беделия, я возвращаюсь к нему!

Настройки текста
Примечания:
На улице было на удивление тепло. А Стелла запоковала меня в несколько слоев одежды со словами:"Знаю я этот ваш Берштат. Летом снег, весной шторм!" М-да, пришлось снимать всё это уже в машине Джека. Он же смотрел на меня как на какого-то придурка, ничего не говорил, но по его лицу это было видно. - Есть какие-то новости от нашего убийцы? - Нет. Пока всё тихо, но мы ведь не можем знать, когда произойдет следующее убийство. - Или убийствА - Уилл специально сделал акцент на конец слова, чтобы позлить Джека. - Может быть... Но ты с нами, поэтому мы быстро разберемся!- он произнес это с гордостью и теплой усмешкой. - Уилл, я хотел поговорить с тобой насчёт Ганибалла... - Давай не будем об этом. - Нет, будем. Ты ведь из-за него не хотел ехать? - Из-за этого в том числе. - Уилл... Он мёртв! ... Да, тело не было найдено,но при таком падении, да ещё учитывая то, что вокруг было сильное течение, он бы не смог... - Джек. Ты говоришь так, потому что не знаешь его, но я знаю! Я же выжил! Значит, и он смог. - Уилл, ты просто каким-то волшебным образом отделался переломами, сломанной ногой и потерял много крови, а Ганибалл, по твоим словам,был под тобой, когда вы падали, значит, сильные удары он принял на себя! Раны, переломы, сотрясение головного мозга и добавь к этому кровь, которая вырывалась из него пока он без сознания. Я понимаю, это сложно, но ты должен принять это. Если захочешь, я смогу найти ещё одного психотерапевта, ты ведь не хочешь работать с Аланой. - Джек, давай поговорим об убийце, от этого будет хоть какой-то толк - Уилл решил сменить тему, зная, что Джека так легко не остановить. - Да... Наш убийца, насколько ты знаешь, убил две семьи, Мартенс и Оулендс. В первой он пристрелил каждого члена семьи, потом, разбив зеркало, перерезал им вены и начертил <<вензель>> - монограмму их кровью. - Монограмма состояла из его имени, как думаешь? - Возможно, но мы же не можем сидеть и вычислять имена - с усмешкой заявил Джек, который ни разу не отвёл взгляда от дороги. - Уверен, Джимми с Брайаном с удовольствием бы занялись этим! - Ахаха, даааа! Но я решил, что у них и так завал на работе, хотя они оооочень хотели отвлечься. - Ты был бы хорошим начальником, Джек. - Да-да, я всегда это говорил. - Как там Белла? - .... Я навещал её вчера, всё как обычно... - понимая, что Джек не хочет продолжать разговор, Уилл отвёл взгляд. - Я скучаю, Уилл.... Скучаю по дням, когда мы были вместе, мы так хотели ребёнка, но у бога были другие планы. - Белла не провела последнии дни без тебя, Джек. Она рассказала тебе о своей болезни, сказала, что хочет, чтобы ты был рядом, когда её душа будет покидать тело, и ты был. Я уверен, она была благодарна тебе. - За что? За то, что я не смог её спасти?-Джек чуть повысил голос, но сразу же успокоился, тяжело вздохнув. *** -Ты уверена, что это правда? -Да, Ганибалл, это проверенный источник. Уилл правда вернулся, и он будет искать убийцу. -Ясно -И это всё? Где радость? Почему ты не улыбаешься?Неужели ты не рад, что он жив? - Беделия, я рад за него, но с чего бы мне показывать это таким образом? - Ганибалл знал, что Уилл жив. Знал, что он, несмотря на своё состояние: вернётся. Он знал все о нём, знал, что он ест на завтрак, кто ему был небезразличен и наоборот, также знал, почему Уилл решил помочь Джеку. Пальцы медленно скользили по клавишам. Моцарт всегда успокаивал его, особенно "Музыка ангелов" ( всем советую!!! Оооочень успокаивает). Она помогала забыть о жестокой жизни, о некчемных людях и вспоминать своего любимого, того, кого он ждал столько лет. Теперь он сможет с ним встретиться! Коснуться, вновь ощутить его запах, который напоминал морской бриз. Эти невыглаженные рубашки в клетку, который Ганибалл терпеть не мог, но на Уилле, даже простой кусок ткани смотрелся бы идеально. Решение принято. - Беделия, я возвращаюсь в Америку - он закрыл крышку рояля и двинулся в сторону лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.