ID работы: 13578024

Зайчик...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день Стэн и Эванс отправились по адресам на проверку машин. Встретившись с владельцами двух авто, проверив из документы и отслеживаю по навигатору, они поняли, что те ни как не причастные делу. На удивление и у третьего водителя тоже все чисто. Скорее всего шины просто заменили. Просмотрев по камерам видео наблюдения, которые запечатлели детей в дни пропажи, следователи не заметили ничего странного. Да и какой дурак будет похищать детей средь бела дня, где много людей и ходит полиция. Возможно их бы похитили вне поле зрения камер, но родители школьников утверждали, что дети возвращались домой, а утром уже никого не обнаружили в комнате. Зато замечали силуэт СОВЫ, сидящий на подоконнике! Друзья пропавших говорили, что видели их только после уроков и все. И никто никого никуда не звал. А это могло значит только одно. Детей выманили из дома! И сова здесь не просто так… Прошло полтора месяца. Расследование шло очень медленно, как бы парни не старались. Иногда им была нужна помощь Скарлетт и Оливии, но только с документами, не более. После пропажи девочки Кэти, Себ и Крис решили съездить на место прошлого преступления. Ещё раз все осмотрев, оба пришли к выводу, что детей возможно похищают, вывозят на машине и медленно убивают. А сова, либо отвлекающий манёвр, либо она и вправду как человек и выслеживает детей… Подруги сидели на диване в гостиной, смотря фильм. Внезапно брюнетка услышала звонок своего телефона и удивилась, когда на дисплее высветилось имя полковника. Девушка ответила. — Здравствуйте, товарищ полковник! — поздоровалась она. — Здравствуй. Оливия! В общем, я хотел сказать, что мне нужна ваша с Йоханссон помощь. Знаю, Кристофер и Себастиан не оценят это, но расследование практически не сдвигается с места. Очень прошу вас помочь! — сказал полковник, и от его слов девушки пришли в некий ступор. — Эээ… Даже не знаю, — Оливия задумалась на несколько секунд, и выдала, — я согласна, и Скарлетт тоже, — ответила Стэн смотря на кивающую подругу. — Прекрасно! Значит можете либо сегодня через два часа приезжать, либо завтра утром! — сказал мужчина. — Хорошо! Мы приедем завтра! — ответила в трубку блондинка. Девушки попрощались и тяжело выдохнув, начали раздумывать, как объяснить это все парням, ведь те категорически против всего этого.                                                                    *** — ВЫ ЧТО СДУРЕЛИ? — кричал Себастиан, после того как Оливия все рассказала. — ДА ВЫ ТАМ ПОМЕРЕТЬ МОЖЕТЕ! — поддержал его Крис. — Господи… — раздраженно выдохнув и закатив глаза, подруги переглянулись.       Так продолжалось еще около полутора часов, пока ребята не договорились, что девушки будут работать с документами, а если выезжать на миссии, то сидеть в машине и не высовываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.