ID работы: 13578024

Зайчик...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день Себ и Крис поехали на работу. Оба работали следователями и были напарниками. Девушки же остались дома с малышкой. Раньше Скарлетт и Олли тоже были следователями, но после рождения младшей сестры Стэнов, Оливии пришлось уйти с работы, а Скарлетт чуть не погибла на одном из заданий, и поэтому решила тоже оставить карьеру.       Эванс и Стэн сидели в кабинете, как вдруг к ним зашел коллега и сказал, что полковник срочно вызывает их к себе. Парень ушел, а друзья направились в кабинет начальства. — Здравствуйте, товарищ полковник! — одновременно сказали ребята. — Здравствуйте, парни. Проходите, присаживайтесь. У нас с вами будет серьезный разговор! — хмуро сказал мужчина.       Друзья нахмурились и сели на стулья возле мужчины. — В чем дело? — спросил Крис. — Кхм… дело в том, что у нас в городе завелся маньяк, но может быть он не один. Он похищает только детей, и возможно убивает их. Пропало уже несколько детей, — полковник протянул папки с делами парням, те открыли их и начали изучать, а мужчина продолжил, — и ни одного до сих пор живым не нашли. Все мертвы. Так как вы лучшие следователи, то я поручаю эти дела вам! Постарайтесь сделать все как можно быстрее! — закончил полковник. — Хорошо. Можно идти? — спросил Себ. — Да, конечно. Если что нароете, сразу мне говорите! — сказал мужчина, на что следователи кивнули и ушли. — Это ужас какой-то! — воскликнул Стэн, зайдя в кабинет. — Как Земля носит таких мразей? — недоумевал Крис.       Еще недолго повозмущавшись, парни принялись за работу. Они внимательно изучали каждую папку. Не обнаружив никакой зацепки, друзья решили отправиться на места преступлений. Облазив все места убийств и их окрестности, единственное общее, что нашли ребята, были еле видные, но различимые следы колес. Везде они были одинаковые. Пробив по базе следы, парням выдало три машины с такими шинами. На проверку они решили отправиться завтра, а сегодня поработать с папками.       Домой оба вернулись поздно. Ближе к полуночи. Дома их уже ждали девушки, которые пришли в ужас, после того как парни им все рассказали. Себ строго-настрого запретил вмешиваться в это дело, особенно Оливии, ведь Йоханссон не была настолько любопытной, в отличии от ее подруги, которой так и хотелось найти приключений себе на одно место. Поужинав, если это конечно можно так назвать, все отправились по своим спальням.       Крис и Олли лежали на кровати (они встречаются). Поглаживая девушку по голове, парень сказал: — Я надеюсь, ты не будешь лезть в это дело. И вообще, забудь про этот рассказ! — нахмурился он. — Ну я же сказала, что не буду лезть. А вот про дело не забуду! — закатила Стэн глаза. — Как будто я тебя не знаю! Ну ладно, спокойной ночи! — улыбнулся Эванс и поцеловав Олли в губы, выключил свет на прикроватной тумбочке и закрыл глаза, все так же прижимая к себе девушку. — Спокойной ночи! — улыбнулась она в ответ.       Олли лежала повернувшись к окну и не могла уснуть. Услышанное от брата и парня она еще долго не забудет. Брюнетка понимала, что это безумно опасно, и очень сильно волновалась за дорогих ей людей. Вряд ли она оставит это дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.