ID работы: 13578024

Зайчик...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ребята сидели в кабинете полностью погрузившись в документы. Число пропавших детей увеличилось на два человека, хотя прошел всего день после пропажи Кэти. — Есть зацепка! — воскликнула Оливия и остальные ринулись к ней. — КАКАЯ? — крикнул Себ, которому уже не терпелось узнать обо всем. — Смотрите, я сравнила все координаты адресов, где нашли убитых детей, и числа идут в такой последовательности: первое и последнее число координатов нашего города и ближайших окрестностей заменяются самыми близкими числами в нашей области. Пять и четыре были, значит следующие три и два, вроде так… — немного неуверенно сказала девушка. — Хоть что-то! — кивнул Крис.       Через 20 минут все были на месте. Это был какой-то лес. По координатам ребята вышли на опушку. Там стоял черный гараж.       Девушки остались в машине, а парни пошли к гаражу. Достав пистолеты, они тихо пробирались сквозь заснеженные ветви елей. Снег хрустел под ногами.       Себастиан подошел к ржавой двери и дернул за ручку. Дверь со скрипом отворилась. Зайдя в гараж Крис и Себ начали все осматривать. Помещение освещала единственная тусклая лампочка висящая на потолке. — Себ, смотри! — прошептал Эванс, и показал в угол гаража. — Что там? -спросил Стэн, щурясь и подходя ближе.       В самом углу помещения стояла огромная мясорубка…              Переглянувшись, парни открыли ее и ужаснулись. Там лежала пропавшая девочка Кэти. Ее руки и ноги были связаны, а во рту был кляп. — О, Боже! — прошептал Себастиан.       Они развязали школьницу и хотели вытащить, но она была прикреплена еще и наручниками. — Черт! — выругался Крис, и попытался справиться с оковами.       В это время его друг стал допрашивать девчонку. — Скажи, ты знаешь того, кто тебя похитил? — спросил Себ, на что получил отрицательный ответ, но продолжил, — а хотя бы описать сможешь? — Да… — кивнула светловолосая. — Начинай! — сказал парень, и достал блокнот чтобы записать. — Он был высоким, крепкого телосложения, с темными, но седеющими волосами, а еще у него были страшные зеленые глаза, а на правом глазу была красная полоска, прям на самом глазу! — описала Кэти. — Спасибо! Крис, ты долго еще? — поинтересовался Стэн. — Да, сейчас! Все! — победно воскликнул Эванс.       Парни начали вытаскивать девочку. Как только ее вытащили, они заметили, что с ней что-то не то. Осмотрев школьницу, ребята поняли, что у нее не хватает части ноги. — Господи! Что с тобой произошло? — держа ее под руки, спросил Крис. — Он отрубил мне часть ноги, и перемолол ее в мясорубке… — со слезами на глазах сказала Кэти. — О, нет! — Себ обреченно прикрыл глаза. — А еще он сказал, что если я кому-то расскажу про него, то он перемолет меня в мясорубке! У него это почти получилось, но ему позвонили и он ушел! — прошептала зеленоглазая. — Какой же он урод! — воскликнули парни.       Держа девчонку под руки, парни направились к выходу. Выйдя на мороз, Стэн заметил возле гаража силуэт человека, и нервно сглотнул. Они дошли до машины. Кэти усадили на заднее сиденье к девушкам, которые тут же начали ее осматривать. Крис сел за руль, а Стэн на переднее сиденье рядом с другом. — Так, нам нужно отвезти ее в больницу! — выдохнул Эванс, потерев глаза. — А потом стоит отвезти домой, а нам нужно в участок, чтобы передать описание маньяка. — Согласен! — кивнул Крис, и завел машину.       В больнице Кэти сделали небольшую операцию на ноге, обработали раны и синяки. После следователи отвезли ее домой. Удивлению и счастью родителей девочки не было, но увидев, что у дочери не хватает части тела, они очень опечалились, а мать облилась горькими слезами.       Все еще пребывая в шоке, ребята приехали в участок и передали описание преступника. Поиски значительно облегчились, ведь не у многих на глазу шрам.       В сотый раз перечитывая описание, Себастиан хмурился. Кого-то это ему напоминало. Ведь в детстве он тоже называл мужчину со страшными зелеными глазами, и у него тоже был шрам…                         Неужели ОН вернулся спустя столько лет???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.