Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35- Почему....?!

Настройки текста
Примечания:
Вару решился первым и сказал: В- Мы хотим серьезно поговорить с вами. Кто начнёт? Все молчали... В- Тогда начну я. Пик нам нужно с тобой поговорить. П- О чём? В- Скажи, пожалуйста, как мы общались с тобой когда дружили? П- Ну... Привет, пока и как дела... В- А сейчас? П- Привет... Так, к чему ты клонишь?! В- Да тому что ты ни разу не подошёл ко мне со вчерашнего дня! П- А ты ко мне подходил?! В-... П-.... П и В- Почему ты любишь меня?! П- Эм.... Потому что ты такой, ну не такой... В- Взаимно.... Оба сидели смущённые, но у нас остались ещё пары...) Фел- Ромэо! Феля очень редко обращался к Ромке... Р- Что..? Фел- Тебе журналы что дороже меня?! Р- Нет... Фел- Тогда, почему ты с ними всё время?! Р-.... Фел- Почему ты любишь меня?! Р- Потому что ты Феля, не кто-то другой, а Феля! Добрый, вспыльчивый и позитивный! Фел-....прости.... Р-.... Теперь и они были смущены...) Г- Данте, что такое любовь? Д- Чувство, которое не описать словами. Словно бабочки в животе... Г- Почему ты любишь меня? Д- Не знаю, но ты это ты. Никто больше мне не нужен...) Г-...) Оба погрузились в свои мысли...) З- Клон номер два, можете ответить на пару вопросов? К- Клон...? Да, могу... З- Первый вопрос: Нужен ли тебе клон номер шесть? К- Думаю да... З- Второй: Почему ты любишь меня?! К-.... З- Не знаешь! Так может тебе плевать на меня?! К- Нет! Но эта очень долгая история... Я хочу чтобы её знал только ты и я.... З- Ладно... Но если это очередная хуйня, я брошу тебя! К-.... ((( Н- Клео, ты ничего не хочешь мне сказать? Кл- Хочу... И не только тебе, но я пока не готова к этому! Скажу только тебе...) Н- Славно) Х- Эмма, мне кажется или ты не хочешь встречаться со мной?! Э- Хочу! Х- Тогда почему ты избегаешь меня!? Э-.... Я скажу позже... Х- Почему ты любишь меня?! Вокруг куча других девушек, но ты выбрала меня! Э- Потому что ты не похожа на меня! Ты совсем другая! Я увидела в тебе свет! Х-.... .... Дж- Хватит! Ты рисуешь всё время! Я тебе не нужнен?! Ф- Нужен, но я очень занят! Дж- Почему ты любишь меня?! Ты фактически являешься моим создателем! Ф- Я не знаю! Причины можно перечсять вечно! Но ты МОЙ Джо! Дж-Я тоже люблю тебя)) Ф-))) Ч- Кем ты работаешь?! Рик- Я... Я... ..... Ч- Ты даже на этот вопрос не можешь дать ответ! Задам вопрос проше! Почему ты любишь меня?! Рик- Потому что ты единственный кто поддержал меня тогда! И я понял, ты тот кто мне нужен! А работаю я мафией! Ч-... Рик-... Ч- Я-я... Ненавижу тебя! Ты столько времени не говорил об этом! Я рисковал своей жизнью! Ненавижу тебя! Рик-... Слёзы текли по лицу Рика. Всё что у него было распалось от пары слов... Ч- " Перестарался " Рик-.... Ч- Эм, прости! Прости! Это должна была быть шутка! Я правда не хотел тебя обидеть! Рик- А ты почему любишь меня?! Ч- Потом что ты тоже единственный кто поддержал меня! Когда я был никчёмный художником! Рик- Я люблю тебя... Ч- И я! После тяжёлого диалога, пары разошлись по комнатам. Кого-то ждали интересные разговоры))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.