Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36- Серьёзные разговоры....

Настройки текста
Примечания:
Пам-пам... Автор вернулся. С началом учебного года) Как вы поняли автор так и не восстановил режим... В этой части будут не все клоны так-как только некоторые не легли спать, начали вести диалог... Куро и Зонт З- Ну и что ты хотел сказать? К-... З- Куро, всё хорошо... Я буду любить тебя любим) К- Я испытывал и испытываю сексуальное влечение... З- Почему ты не сказал раньше? К- Я боялся, боялся что ты не захочешь со мной не то что встречается, а даже общаться... От одной этой мысли у Куро потекли слёзы... Он очень редко плакал З- Ну ты чего... Не надо плакать, всё хорошо.Я всё равно люблю тебя и буду любить)) Зонтик обнял Куромаку и нежно поцеловал его в щёку) К- 22:00 пора спать. Отправляйся в душ и ложись спать Они легли спать)) Клео и Ника)) Кл- Ты точно хочешь это знать? Н- Да... Кл- Помнишь где мы встретились? Н- В пустоте ты появилась возле меня... Кл- У меня были способности... Я умела читать мысли. Когда мы попали в этот мир я узнала что ты любишь меня... Н- Но ты говорила что у тебя нет способностей! Кл- Я врала... Я боялась что вы не захотите со мной общаться... Н- Всё равно я люблю тебя) Только в слудующий раз говорил сразу... Кл- Конечно, солнце)) Они легли спать, обнимаясь и целуясь перед этим)) Риккардо и Чарли)) Ч- Прости... Я лишь хотел пошутить... Рик- Всё хорошо... Я просто... Просто боюсь потерять тебя... Ч- Я тоже... Но почему ты не сказал? Рик- Я боялся... Что ты сдашь меня полиции... Ч- Я никогда так не сделаю! Я слишком люблю тебя!) Но пообещай, что как только сможешь бросишь эту работу! Рик- Обещаю!) Ч- Пойдём спать?) Рик- Хорошо Чарлишь))) Они легли спать) На утро все собрались на завтраке, как вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.