Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34- 24-25 декабря...

Настройки текста
Примечания:
24-25 декабря прошли как обычно. Кто-то работал, а кто-то занимался домашними делами. А наши пассивы собрались на кухне пока активы куда-то ушли. Они мило болтали, но Хеля решила перевести тему на что-то более важное.... Х- Я чувствую холодно от Эммы. Будто мы снова друзья... З- Не ты одна так думаешь... Фел- Да он только о журналах и фанфиках думает! Я ему не нужен! З- У-успокойся, я уверен всё наладиться... Фел- Ты прав... Дж- Как долго может прожить человек без сна, который всё время смотрит в экран и рисует? Х- Эй, Эй! Не забывай он твой парень! Дж- Ты права, но это похоже на приятельские отношения... В- У меня такое же чувство... Ч- Он не сказал кем работает! Мне будет всё равно, но только если он не изменяет мне... Но мне будет всё равно кем он работает! Да хоть мафия! Мне будет плевать, ведь это его выбор! З- Может он просто забыл? Ч- Может, недавняя ночь была бурной) Н- Я чувствую что Клео что-то скрывает.. Может она... Да бред! Х- Я уверена, она тебе всё раскажет как будет готова) Н- Поверю на слово.... Г- Данте оттдоляется от меня.... В- Чего мы ждем?! Взялити сказали им всё в лицо! Кто со мной?! Пасс- Я! Они Дождались когда активы вернуться и сядут к ним за стол. Вару решился первым и сказал:... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.