Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33-Доброго утречка

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток) Ну что как вам ФФ?) Хотите ещё ёбли или вам хватит на весь ФФ? Утро 24 декабря) Клоны начали медленно просыпаться, первыми проснулись Рик и Чарли) Рик- Доброе утро, Чарлишь) Ч- Ах, доброе Рик) ( Ах- в этой части зевок) Чарли хотел встать и пойти готовить завтрак для клонов после бурной ночи, но не удержался на ногах... Ч- Ай! Я тебя когда-нибудь прибью! Я теперь нормально встать не могу! Рик- Останься тут, а я приготовлю завтрак) Ч- Ладно... Только верни меня на кровать! Рик- Конечно Рик аккуратно положил Чарли в кровать и пошёл на кухню.... В это время у Ромэо и Фели) Ф- Доброе утро! Р- Доброе, только не вставай! Ф- Почему? Р- Ты упадёшь... Ночью я перестарался... Ф- Тогда иди и готовь завтрак! Р- Конечно, сладкий) Рома поцеловал Фелю в лоб и пошёл на кухню где встретил Рика) Р- Доброе утро Рик- Доброе? Р-Что-то не так? Рик- Да, нет, просто обычно готовит Феликс.... Р-И Чарли Рик-... Р-.... Дальше они готовили в тишине, ведь поняли почему парни друг друга не готовят... На завтрак были тосты с маслом, чай или кофе) После проснулись Куро и Зонт) З- Доброе утро.... К- Всё хорошо? З- Почти... К- Что случилось? (Ахаххаах, боже, это настолько иронично писать момент про КУРО и Зонтика в тот момент когда играет гимн японской империи) З- У меня болит нижняя часть тела.... К- Тогда я тебе помогу, подожди не много) Куро быстро оделся и начал помогать Зонтику. Через время Куро взял на руки Зонта и они отправились на кухню... )) Следующии проснулись Данте и Габриэль) Д- Доброе утро, эльфик) Г- Доброе, боюсь сегодня тебе придёться меня тоскать) Д- Хорошо, думаю лучше не рисковать тобой) Они оделись, ну или кого-то одели... Не суть. Данте помог Габри встать и стал для него опорой на весь день. Они пошли на кухню... )) А вот и ваш любимый перенг) В- Добр... Блять! П- Что случилось? В- Я ходить не могу... П- Пиздец... В- Хехе, будешь тоскать меня! П- У меня будто есть выбор... В- Нет конечно) Они собрались и сходили на кухню. Вару шёл очень осторожно, но сам. Как сам, фактически его ручки и тело держал Пик... Эмма и Хелен)) Э- Доброе утро)) Х- Я чувствую себя лучше, но этой ночью ты перестаралась.... Э- Прости! Я хотела как лучше.... Х- Все нормально, я думаю сегодя все так будут ходить Ахаххаах) Э- Ха-ха-ха, ладно давай соберёмся и я тебя отнесу) Эмма очень аккуратно понеслва Хелю на кухню... Булочки)) Кл- Доброе утро! Не стоит делать лишних движений, ты упадёшь. Так как ночь была бурной) Н- Ага, не то слово) Кл- Я соберу нас и пойдем на кухню Н- Хорошо Клео стала опорой для Ники на время, и они пошли на кухню...) Джокера)) Ф- Доброе утро) Дж- Доброе! Джокера сильно обнял Федю и хотел встать, но его схватил его парень Ф- Стой, не надо... Ты не сможешь сегодня ходить... Дж- Тогда тоскай меня! Они собрались и пошли на кухню. Федя тоскал Джо) На кухне клоны встретили друг-друга немым вопросом, " Какого чёрта?!" Они позавтракали в тишине, а после....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.