Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26- Куромаку и Зонт))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня один из любимых перенгов автора)) Возможно кто-то считает его не обоснованым, но об этом автор когда-то скажет)) Почему он любыми? Точного ответа на этот вопрос автор не может дать, но этого одни из любимых персонажей автора) А и хочу сказать спасибо другу/ подруге автора, который/которая помог/ помогла продумать концовки)) Ой... Вы наверное заждались... Тогда завариваете чай и скрывайте телефон/компьютер/планшен/ноутбук от родителей)) К и З- Я хочу заняться этим! З- * ИК* Ч-что? К-...? Начнём З-Ах~ Зонт простонал от укуса на его шеи, который оставил Куро. Куро оставляли укусы чутли не по всему телу младшего, от чего тот достаточно сильно стонал. Куро был возбуждён, а стоны Зонта сподвигли его ускорить процесс)) Он спустился вниз и скинул с младшего всю одежду. Налив на пальцы смазку он вставил один в Зонтика, услышив более сладкие стоны он вставил второй палец, а через время и третий. Как только Зонт был растянут, Куро вставил в него. З- Ах~ ха, ха... *ИК* Вставив наполовину младшей стонал сильней, а как только вся длинна оказалась в Зонтике тот невольно простонал настолько громко, что боюсь его услышали все комнаты.... Куро не начал двигаться, а сказал: К- Я хочу трахнуть тебя на столе... З- Так чего * ИК* ты ждёшь~? Положив Зонтика на стол, старший начал двигаться с каждым рывком ускоряясь) Стоны и хлюпанье заполнили комнату. Оба были на приделе и вскоре кончили... Куро помог измученуму Зонтика помыться и улёгся вместе с ним спать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.