Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25- Габриэль и Данте))

Настройки текста
Примечания:
Итак... Сегодня они будут ебаться... Простите здесь кринж, автор не советует есть.. Г- Я знаю что ты хочешь этого~ Д- Ты сегодня сообразительный)) Данте быстро стянул футболку с младшего и начал оставлять багровые засосы на шеи, ключице, груди. Габриэль начал постанывая, от чего старший ещё больше возбудился)) Данте снял с Габриэль всю одежду и начал растягивать его. Для этого и понадобился подарок от Клео)) Пару нажитий и смазка оказалась на пальцах старшего. Он вставил один палец в Габри и услышал сладкий стон: Г- Ах~ Он продолжал и вставил два пальца Г- Ха, ха~ Он слышал стоны от младшего, но тот был не достаточно растянут и поэтому Данте продолжил, вставив три пальца он услышал самый сладкий стон в своей жизни Г- Ах~ ха ха ~ Данте до конца растянул Габри, он разделся сам. Данте медленно вошёл в Габри, услышив стоны удовольствия он вошёл наполовину. Габри лишь кивнул, разрешая Данте продолжит процесс. Данте вошёл полностью Г- Ах~Ах~ ха ха... Данте начал медленно двигаться, стоны Габри заполнили комнату. Данте начал ускорять темп, Габри стонал сильнее, это было слышно всеи, но все было всё равно ведь они... * Слова автора*)) Данте двигался осень быстро, вскоре оба кончили. Данте помог Габри помыться и оба улеглись спать)) А Куро и Зонт в это время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.