Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24- Бар))

Настройки текста
Примечания:
Активы встретелись с пассивами в баре.... Что они будут делать? Они быстро сели к ним, обняли и начали по очереди говорить: К- Зонтик, прости меня я был не прав... Д- Габри, прошу просить меня за невежливое отношения к тебе... Р- Феля, прости, прости, прости... П- Я был не прав... Э- Хелен, прости меня, прости меня, прости меня.... Кл- Ника, прости если я не оправдала твоих ожиданий... Ф- Джо, прости я должен был уделять тебе больше внимания... Рик- Прости, я готов рассказать правду... Пассивы начали отвечать: З- Хорошо)) Г- Прощаю.... Наверное Фел- Ура! Прощаю конечно! В-... Ладно Х- Хорошо, зай) Н- Это я была не права... Прости... Дж- Так уж и быть... Конечно прощаю! Ч-... Сегодня ты мне всё скажешь!) Пассивы обняли активов, после чего все решили чуть-чуть выпить... Но набухались в хлам... Они пришли домой, разошлись по комнатам. Послушаем фрагменты их диалогов))) 3/1 Г- Я знаю что ты хочешь этого~ Д- Ты сегодня сообразительный)) 2/6 З и К- Я хочу заняться этим! З- * ИК* Ч-что? К-... Начнём З- Ах~ 7/4 Ф- На самом деле я хочу этого.... Р- Я долго ждал этого)) Фел- Ч-что *ИК* это?! 8/5 В- *ИК* Я сверху! П- Посмотрим)) В- Ц... 11/9 Кл- У меня есть для тебя подарок)) Н- *ИК*Как... Ах~ 10/12 Э- Прости, прости! Х- Сделаешь для * ИК* меня одну вещь? Э- Всё что угодно! Х- *не разборчивый шёпот* Э- Хорошо... Х- Ха~ -/13 Дж- Я хочу * шёпот* * ИК* Ф-... Дж- Что?! ??? /??? Рик- Хочешь)? Ч-* ИК*Конеч... Ах~ Продолжение следует....))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.