Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23- День клонов))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вы увидите что делают ссоры с любимым человеком. Не волнуйтесь, скоро всё наладится) Куро начал диалог К- И что мы будем делать с пассивами? Кл- Не знаю что вы, но я поговорю и обсуждать все проблемы. Но хотя.... Хихи П- Не знаю. Д- Буду просить прощения и сделаю какой-нибудь подарок Р- Лучше свидание в его жизни! Рик- Холсты, краски, кисть, лаки... Путь к сердцу художников Ха-ха-ха Кл- Ха-ха-ха)) Ф- Схожу куда угодно с ним на весь день.... Э- Кое-что очень важное.... К-.... Куро хотел отругать, но услышив слова других у него появилась другая мысль)) Тем временем у пассивов)) Он пошли в кофейню на завтрак) З- А что будем делать когда нас найдут? Н- Ну... Поговорю, помирюсь... И... Не суть В- Не знаю. Г- Буду ждать извинения и подарок) Фел- Я жду самое лучшее свидание! Ч- Холсты, краски, кисти, лаки... Путь к моему сердцу! Хаха) Н- Ха-ха-ха Дж- Буду ждать пока он меня куда-нибудь сводит! Х- Кое-что очень важное.... З-.... Зонтик думал не разговаривать с Куро, но у него появилась другая мысль)) Дальше активы и пассивы провели свои обычные дни.... Но вечером у Вару появилась идея, как и у Пика)) В- Пассивы, го в бар! Набухаемся и уедем Казакстан! Все- Ну... Можно...) Через два часа они сидели пьяные в хлам... Тем временем у активов))) П- Эй, можно пойти в бар... Р- Зачем? П- Рик наконец раскажет по дороге, почему его ищет полиция, да и просто может мы найдём там остальных клонах?)) Все- Ок... Рик рассказал всё активами, а после они дошли до бара где увидели пассивов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.