Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22- У активов))))

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у активов.... Они пили чай, Клео посмотрела на часы и куда-то ушла. Все подумали в магазин, пока он не закрылся. Она вскоре вернулась с чёрным пакетом и сказала: Кл- Ну что? Я вам принесла подарочки)) К- По как кому поводу? Кл- Да вы все кислые сидите, вот решила порадовать) П- Выкладывай... Кл- И так! Начну с Куро, тебе смазка с запахом тёмного шоколада и черники и презики! К- Что...? Кл- Думаете я не знаю чо вы хотите сделать с пассивами? Решила вас подготовить! К- Ладно... Спасибо... Кл- Не благодарите!) А теперь, Данте! Тебе смазка с запахом красного чая ( такой есть) и корицы и презики! Д- Оу... Не стоило... Кл- Успокойтесь, мне не сложно, считайте это подарками на НГ) П- Ок Кл- Ладно, а теперь Ромэо! Тебе тоже смазка с запахом клубники и банана и кошачь ушки с хвостом, для Феликса! Презервативы у тебя наверняка есть... Р- Спасибо дорогуша) Кл- А теперь Пик... И тебе смазка с запахом мяты и ежевики, тоже презики.... П-.... Кл- Так теперь.... Эмма! Тебе смазка с запахом лакрицы и суфле ( это сладкий, мягкий мармелад в сахаре) и дилдо! Думаю Хелен понравится, Хи-хи Э- Кхм... Думаю да... Кл- Хе хе, так тут моё... А что вы так смотрите? Мне тоже надо было прикупить пару вещей... Так, Федя! Тебе смазка с запахом молочного шоколада и авокадо, а так же костюмчики! Их сами посмотрите, а презики я у тебя видела... Ф- Где?! Кл- Ты просил ключи подать из сумки, вот там и увидила. В следующий раз надёжней прячь) Ф-... Кл- Рик, тебе тоже смазказ с запахом чёрно-белого мороженого и дыни, а также вибраторы для Чарли)) Рик- Кхм... Откуда ты знаешь что закончилась смазка? Кл- Когда вы занимались сексом, было слышно как ты кинул пустую бутылку... Вам нужна звукоизоляция получше... Все сидели очень смущёными, кроме Клео) А в пакете остался дилдо и смазка с запахом Красного винограда и апельсина! Это было для Клео и Ники)) К- Ребята, уже пора спать... Расходимся Все молча ушли спать... Или не все ушли спать? Начнём с Куро) Он испытовал и испытывает сексуальное влечение к Зонтику. Как он это понял? Поросто, у него был стояк... Он хотел хоть раз оттрахать Зонта, но не мог. Он даже не дрочил, но сегодня была последняя капля. Он начал дрочить, представля пошлые сцены с Зонтиком в голове, ещё он вспоминал из поцелуй... Время которое он с ним проводил, это всё крутилось в голове. Эти мысли прервало то что он кончил, он лёг спать, а если точнее осозновать что сегодня наделал... Данте Он пошёл думать... Зачем он игнорировал своего валета? Он хотел побыть на едине, но почему не сказал валету? Эти мысли терзали его голову, но он просто уснул... Пик... Он думал о Вару... Почему Вару его любит? Страшно, Пик вроде злой, жестокий, холодный и отстранёный... Но Вару любит его, наверное... Клео)) Клео очень редко дрочит, но сегодня этим действием она закрывает свои душевные раны... Она включила PornoHub и начала дрочить руками. Почему не дилдо? Это было только дня Николечки) Через время она кончила и с пустой головой легла спать... Эмма Она легла думать о Хелен, ей (Эмме) надо было извинится... Она не простит себе этого... Федя Он лёг спать ( Автор любить Федю( как человека!) но его время ещё не пришло) Рик))) Он решил подрочить) Он двигал рукой вверх-вниз и вспоминал все предыдущие разы с Чарли... Он кончил и лёг спать... Наступило утро и активы собрались на кухне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.