Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21- У пассивов))

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у пассивов… Они забронировали четыре двухкомнатных номеров и спали по парам примерно так: Феля и Зонт Вару и Габри Хелен и Ника Джо и Чарли Начнём сегодня по-порядку) Зонт сидел и любовался видами из окна, а после пошёл спать. Но он не мог заснуть из-за странных звуков из соседний комнаты. Тем временем у Фели: Феля после сегодняшнего утра, хотел повторить действия Рика и Чарли с Ромэо (подробности в части «Свидание Рика и Чарли») Но из-за ссоры не мог это осуществить, поэтому решил подро… Вы поняли… (Автору немного кринжово, он хочет побольше пошлости, но в меру) Его рука двигалась вверх и вниз с каждым движение ускоряла темп, он начал стонать думая что Зонт видет уже третий сон… Но Зонт чутли не ворвался в комнату Фели и спросил: З- Что-то случилось? Ф- Н-нет, ах~всё хорошо З- Ты уверен? Ф-Да-а~ З- Ладно… Феля продолжил действие и вскоре кончил… И лёг спать… Следующая пара)) Габри просто завалился спать. А Вару решил подрочить, но это делал и до этого, в отличие от Фели. Включил любимый сайт( мой PornoHub... ) и начал двигаться рукой с каждый поднятием ускоряя темп, вскоре он кончил и лёг спать...) Габри слышал это, но решил сделать вид что не заметил) Дамы))) Хелен как приличная девушка легла спать, у неё был очень крепкий сон) Ника переодически дрочила, но реже чем Вару. Она включила PH и медлено вошла. Она пыталась повторить темп на видео, но ей было мало и она начала стимулировать клитор. Она кончила... Прибравшись и переодевшись она легла спать где ей снился прекрасный сон с Клео, где её девушка вставляет ей резиновый... не суть Последние в этой части)))) Джо лёг спать, хотя скоре фантазировать о свадьбе Чарли и Рикардо А Чарли дрочил, но не как Вару или Феля, он любил анальную дрочку(?)( если знаете название, напишите) Он немного расюстянул себя, после чего начал дрочить, были слышны стоны. Джо пришёл в его комнату и увидев происходящие сказал: Дж- Пиздец... И удалился из комнаты, а Чарли продолжил и как и все кончил... Они все заснули примерно в 00:07) Активы в это время... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.