Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27- Ромэо и Феликс))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня не плохой перенг, но не самый любимый) Начнём Фел- На самом деле я хочу этого... Р- Я долго этого ждали)) Фел- Ч-что * ИК* это?! Р- Ушки и хвост... Не нравятся? Фел-... нравится Ромка одел на Фелю ушки, а после полезных вниз) Ф- Э! * ИК* а это зачем?! Р- Ты всё поймёшь) Ф- Ладно...Ах~ Во время диалога Ромка налил смазку и вставил палец в анал Феликса... А после и два) Ф- Ах~ Мгх~ ... Как только Ромэо услышал сладкий стон сделал упражнение ножницы ( это используется при растяжки партнера, вставляет два палец и раздвигаешь их и так несколько раз) Как только Феля был растянут в него поместили хвост?! Да-да, хвост с вибратором) Ф- Ах~ Мнгх~ Ха ха ха... Сладкие стоны заполонили комнату, но это был не конец) Ромэо остовлял укусы и засосы по всему телу, а через некоторое время он достал хвостик и вставил в Фелю... Свой ч.. х.. а..вы поняли... Ф- Ах~ Ромэо набирал темп, а через несколько поз и актов оба кончили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.