Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18- Ссоры

Настройки текста
Примечания:
И начнём сегодняшнюу часть с Куро и Зонта( У клонов закончились выходные и поэтому они начали работать. Зонтик беспокоился за Куро, ведь работал уже 5 часов без перерыва, а ещё он хотел провести с ним время... З- Куро... К- Не сейчас, Зонт З- Но... К- Не сейчас... З- Хватит! Ты чем-то кроме работы занимаешься?! К- Эм... Ну выполняю свои биологические потребности З- Да, это же самое важное! И парня у тебя нет, который хочет проводить с тобой время! Только какой-то клон номер шесть! К-А ты сказать не мог! Как я догодаюсь что ты хочешь провести со мной время?! А это... Это не главное, ты тоже клон и номер у тебя шесть! З- Я пытался сказать, но в ответ слыша "Не сейчас"! К- Знаешь что?! Мне это надоело! Можешь забыть о посиделках у окна ночью! Я тебе запрещаю! З- Ну и пожалуйста! Зонтик очень любил сидеть у окна ночью и мечтать. Он был в обиде на Куро и поэтому выбежал со слезами на улицу, на что его король не обратил внимания. Ну... Теперь перейдём к Эмме и Хелен Эмма не работала, поэтому сегодня целый день бухала либо играло в телефон, а у Хелен не было сегодня ни показать, ни примерки (кто не знает или не помнит она модель). Х- Зай... Э- Что? Х- Может пойдём погуляем? Э- Не видешь я занята и не зови меня зай, противно... Х- Но... Я что для тебя никто?! "Не зови зай, не лезь"!, а сама весь день в игры играешь! Э- Да! И что с того?! Съебись уже! Хелен как и Зонт убежала в слезах на улицу... ( Клео и Ника( Н- Клео ты занята? Кл- Нет, зай, а что? Н- Сможешь пойти за мной? Кл- Опять эксперимент? Ник, просить, но я немного от них устала. Давай завтра? ) Н- Ты так каждый день говоришь... Кл- Ну... Прости, давай пойдём посмотрим) Н- А уже не надо! Ты.. ты слишком идеальна! И вообще, такое ощущение что ты подкоблучница! Кл- Ника, давай спокойно... Не успела она договорить, как Ника сбежало со слезами на улицу... ( Джо и Федя... (( Федя как обычно работал на благо студии "Жар птица" и поэтому не мог пойти куда-то с Джо Дж- Федя! Давай сходит в кафе! Ф- Прости, но сегодня не смогу Дж- А когда сможешь? Ф- Эм... Тридцать первого декабря... ( у них двадцать второе) Дж- Ммм... А что не через десять лет?! Ф- Прости, но мне правда надо доделать проэкт... Дж- Ну и ладно! Уйду и будешь ты рыдать! Джо как и все просто убежал на улицу( Рик и Чарли ( Ч- Привет, можем поговорить? Рик- Конечно! Ч- Кем ты работаешь? Рик- Эм... Зачем тебе это? Ч- А вдруг ты, ну не знаю, стрипзёр в гей-клубе?! Р- Нет конечно глупышь... Я думаю то где я работаю не имеет значения) Ч- А... Ну понятно! Чарли тоже выбежал на улицу Если что, то автор специально отошол от конона КриминАрта. Этот диалог сыграет большую роль сюжета. А сидел ли Рик? Да, но Чарли просто нашёл ту карту и расставил метку в форме чайника для кофе (?)) Ромэо и Феликс... Ромка, сново читал свои интересные журнальчики, но к нему неожиданно подбежал Феля Фел- Что делаешь? Р- А! Да так, ничего... Фел- Опять?! Ты уже надоел, тебе твои журналы дороже меня! Р- Сладкий, ты всё не так понял... Рома говорил в пустоту, ведь Феля уже убежал на улицу... (( Данте и Габри... ((( Данте весь день сидел и медитировал ( не считая еды, сна и т.п.). Г- Данте... Данте молчал... Г- Давай бобалтаем? Тишина... Так уже несколько часов... Габри просто ушёл на улицу в слезах... Пик и Вару... ((((( Пика сегодня не наняли, поэтому он сидел дома в телефоне... В- Пойдём... Не успел Вару договорить, как его беребили П- Сегодня не могу, а завтра на работу. В- Ну... А почему сегодня не можешь? П- Лень... В- Ну вот будешь ты с ленью и встречаться! Вару выбежал на улицу с маленьким слезинками на глазах, которых не было видно за очками... Все пассивы встретились на улице... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.