Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19- разговор пассивов))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня будет добрая и хорошая часть)) Если получится автор сегодня ночью выложит две части)) Ну вот они смотрять друг другу в заплаканные глаза... Первым диалог начала Хелен Х- Что у в-вас *всхлип* с-случилось? З- О-он не обращал внимания....*всхлип* Я хотел п- помочь... *всхлип* Н- М-мне кажется* всхип* ч-что она мне изменяет... Фел- *всхлип* Е-ему журналы дороже меня... Дж- О-он тоже занят! И никуда со мной н-не ходит... *всхлип* Ч- Он н-не говорит где р-работает *всхлип*... Он точно мне изменает.... Г- Он и-инорирует м-мне *всхлип* З- Хелен, а что у тебя *всхлип*... ? Х- М-мы были свободны в-вдвоём, н-но *всхлип* она выбрала т-телефон *всхлип* З- А-а В-вару *всхлип*? В- У меня ничего н-не случилось... Эта фраза была сказана дрожащим голосом... Х- Не в-ври, расскажи, мы всем п- поможем *всхлип* В- Ладно... Только потому ч-что вы тоже плачате... Ему л-лень проводить с-со мной время *всхлип* Они все обнялись и успокоились Х- А давайте уйдём из дому до... 29 декабря! Посмотрим, как они без нас будут! Пассивы- Давай!) Они забронировали отель ( Хелен всегда носит сумку) и провели там оставшееся день)) Эх... Активы собрались на кухне как вдруг Пик сказал:... Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.