Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17- Признание во всём

Настройки текста
Примечания:
Итак, клоны уже проснулись и спустились завтракать. Кто начнёт диалог? Конечно Вару со своими вопросами, кто траха.. Ну вы поняли.. (Автор немного (много) смущён) В- Бля, а кто вчера ночью ебался? П- Такой же вопрос... В воздухе застряла тишина... Сознают свою вину Рик и Чарли? Думаю вам тоже интересно)) Ч- Эм... Р- Блять... Она заставит нас сказать?! Ч- Кто она? Р- Да ёбнутая девка, которая это пишет! (А- автор) А- Риккардо, не ломай четвёртую стену! Мне строителей оплачивать нечем! Р- Ладно... *технические работы* Начён заново... Ч- Эм... Р- У вас много вариантов? В- Ну... Все кроме меня, Пика, Куро и Зонтика... Насчёт последних двух не уверен... Ф- Так стоп! Как, откуда... Тоесть с чего вы взяли что мы встречаемся?! П- Пхппх, как минимум с этого... Пик показал Феде и Джо фотки где они целуются Дж- Клевета! Это фотошоп! П- Ага, а видео) Пик показал им видео Ф- А знаешь! Ты тоже не чист! Кто вчера с Вару бухал?! Твой парень заикнулся, что вы на свидание! В- Я...? (шёпотом) прости... П- Не уходи от темы! Пик треснул кулаком по столу, от чего многие вздрогнули... Дж- Ну... Джо посмотрел вопросительный взглядом на своего парня, на что второй улбнулся Дж- Мы встречаемся, и что?! У нас нет подтверждений только на Пика, Вару, Зонтика и Куромаку! В- А знаешь! Мне кажется пора всем всё сказать! Кто с кем встречается, кто ебался ночью и кто сделал фотки с Джо и Федей! Все хором- Согласны Начинаем по номерам... Г- Я встречаюсь с Данте... Я что такое еба... Ну это были не мы К- Кхм... Я встречаюсь с.. Клоном номер шестьи в половой контак мы не вступали Зонт тихо пискнул от смущения Д- Как было сказано мои валетом, я с ним встречаюсь, но про тот кхм... инцидент мы не в курсе Ф- Я встречаюсь с Ромашкой! Мы вчера не... Вы поняли... В- Эм... Ну Пик и мы не ебались! Вару это сказал смущёна, что было для него редкостью З- Я-я встречаеюсь с К-куро... И мы не занимались... Кхм Р- Да, то что сказа сладкий, правда П- Подтверждаю слова валета Н- Я встречаюсь с Клео... Мы вчера не занимались... Э- Хелен, мы не ебались Кл- Я состою в отношениях с Никой, мы не занимались любовью Х- Эмма права... Дж- Я встречаюсь с Федей! Мы не занимались этим Ф- Эм... Да.. Ч- Риккардо... Р- О боже! Вы меня заеба... В- Ну тут всё понятно! Ладно я свалил в комнату... Все клоны разошлись по комнатам. Чем они будут заниматься узнаете в следующей части!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.