Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительный материал по клонам в моей вселенной

Настройки текста
Примечания:
Как понятно из названия, здесь информация по клонам в моей вселенной) Начнём с их истории и как они получили документы. Чтобы получить документы им надо было объяснить почему их нет. Федя написал заявление об пропажи всех клонов, ( кроме Рика и Чарли( у них изачально были документы)) но их не нашли, ведь они были дома у Феди. А после клоны сами пришли в полицию и сказали что потерались в лесу, и что помнили только имена, и что они друзья. В итоге в их паспорте только имя и фамилия. Почему нет отчества? Во первых они его не помнили, во вторых по их рассказу они росли в детдоме, так они и стали официальными жителями России) Ну а теперь о клонах по порядку. Габриэль, клонномер 1 Рост -170 Возраст- 19 Профессия- отсутствует Парень с чёрными глазами, бюренет с необычной укладкой. Одет чаще всего в голубую футболку и чёрные джинсы. Из особых примеров эльфийские уши. Куромаку, клон номер 2 Рост- 185 Возраст- 21 Профессия- програмист Парень с серыми глазами и волосами. Чаще всего одет в деловой костюм. Из особых примет прямоугольные очки. Данте, клон номер 3 Рост- 195 Возраст- 21 Профессия- учитель медитации Парень с красными волосами и глазами, с укладкой вверх. Чаще всего одет в белую футболку и красные штаны. Из особых примет спокойствие. Феликс, клон номер 4 Рост-167 Возраст - 20 Профессия- отсутствует Парень с жёлтыми волосами, медовыми глазами. Чаще всего одет в жёлтую футболку и белые штаны. Из особых примет оптимист с перепадами настроения. Вару, клон номер 5 Рост- 166 Возраст- 20 Профессия- отсутствует Парень с зелёными волосами и глазами (?) Чаще всего одет в зелёную кофту и чёрные джинсы. Из особых примет зелёные очки Зонт, клон номер 6 Рост- 170 Возраст- 18 Профессия- отсутствует Парень бирюзовыми волосами и голубыми глазами. Чаще всего одет в голубой свитер и чёрные штаны. Из особых примет длинные волосы. Ромео, клон номер 7 Рост- 189 Возраст- 21 Профессия- писатель романов Парень с розовыми волосами и тёмно-розовами глазами. Чаще всего одет в жёлтый костюм с розовой рубахой. Из особых примет необычная укладка и более тёмная чёлка. Пик, клон номер 8 Рост- 195 Возраст- 21 Профессия -частный охраник Парень с относительно длинными волосами фиолетового цвета, жёлтым глазами, которые при злости становится краснами. Чаще всего одет в тёмно-фиолетовую футболку и чёрные джинсы. Из особых примет рожки из волос. Николь, клон номер 9 Рост- 160 Возраст- 20 Профессия -учёный Девушка с рыжими волосами и глазами. Чаще всего одета в абрикосовую футболку и белые штаны. Из особых примет круглые очки. Эмма, клон номер 10 Рост- 180 Возраст- 21 Профессия- отсутвует Девушка с чёрными волосами и красными глазами. Чаще всего одета в чёрную майку и штаны. Из особых примет короткие волосы. Клеопатра, клон номер 11 Рост- 175 Возраст- 20 Профессия- отсутствует Девушка с синими волосами и глазами. Чаще всего одета в синий свитер и синии шорты. Из особых примет золотые украшения на концах волосах. Хелен, клон номер 12 Рост- 167 Возраст- 21 Профессия- модель Девушкас белыми волосами и розовами глазами. Чаще всего одета в булую кофту и светло розовую юбку. Из особых примет длинная коса с бантом. Красный Джокер, клон номер 13 Рост- 195 Возраст- 20 Профессия- отсутствует Парень с салатовами волосами и синими глазами. Чаще всего одет в салатувую футболку и синие штаны. Из особых примет длинные кудрявые волосы. Фёдор Нечитайло, не клон Рост- 170 Возраст- 27 Професия- художник комиксов. Парень с кудрявыми коричневым волосами и глазами. Чаще всего одет в голубую футболку и джинсы. Из особых примет очки(?) Чарли Батлер, клон номер ?? Рост- 169 Возраст- 20 Професия- художник Парень с жёлтыми волосами и голубыми глазами. Чаще всего одет в футболку со своими инициалами (CH) и тёмно зелёные шорты. Из особых примет разноцветные кляксы на теле и одежде. Рикардо Де'Карли, клон номер ?? Рост- 183 Возраст- 21 Професия- мафия Парень с чёрно-белыми волосами и красными глазами. Чаще всего одет в Белый костюм с красным галстуком. Из особых примет маленький чёрный цилиндр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.