Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15- Свидание Пика и Вару

Настройки текста
Примечания:
И ещё часть на сегодня про Пика и Вару Они свалили в бар где сначала просто бухали, но потом Пик увидел фото Джо и Феди ( подробности в 11 части "Свидание Ромэо и Феликс) начали его обсуждать П- Смотри чё нашёл* показывает фото* В- Нихуя.. Я то думаю что они так хорошо общаться стали.. Ик~ П- Ну... Может фотошоп? В- Да не, где их фотки обычные найдут? Они не где из не выкладывают. Ик~ П- И то верно... А после к ним пришли Джо и Федя ( сейчас повтор из части 10.5 " Свидание Джо и Феди)) ) Пик удивился из присутвию и спросил: П- А что вы здесь делаете? Ф- Встречный вопрос... В- Мы Ик бухаем~ П- Этот уже в хлам... А почему вы вместе? Ф- Я Джо город показывал, а он меня в бар затащил. А вы что делаете здесь вместе? В- Мы вообще на св... Пик заткнул рот Вару и продолжил: П- Мы пришли бухать, это зелёное чучело то же притащили меня сюда... Дж- Подьсядим? П- Ну раз припёрлись, садитесь в итоге они сидели так: Вару слева, птом Пик, Федя и Джо (Бр-бармен) Бр- Чот будете заказывать? Ф- Светлое, нефильтрованное и... Дж И Мохито) Бр- Угу... Через несколько минут Бр- Мохито и Пиво Дж- Спасибо) Бр- Не оставишь номерок? Бармен обращался к Джокеру и Федя не хотел это остовлять на самотёк , но рядом были Пик и Вару... Дж- Я не знакомлюсь, у меня есть своя любовь. Он оттолкнул бармена и начал пить мохито Ф- А с каких пор вы так хорошо общается с Вару? П- Не, ему просто собутыльник нужен Ф- Ааа... Ну ладно П- А ты с Джо? Почему начал хорошо общаться? Ф- Да, просто все ушли, а Джо город хотел посмотреть и чё-то разговорились и сдружились) П- Круто"Он врёт лучше меня" После Федя и Джо ушли. Пик сидел и просто пил и думал, стоит ли им рассказать об их отношениях с Вару Pov: Пик( начало) Если узнает Куро будет душнить, Зонт порадуеться вместе с Феликсом и Чарли, а Рик улыбаться (?) Ромка засмеётся и зашиперит... Данте скажите цитату про любовь, а его валет что-то на подобии Чего-чего?... Джо и Федя порадуются а стерва ( он так зачёт Эмму(Автор любит Эиму, но надо передать характер Пика)) Посмеяться и будет издеваться, Хелен тоже улыбнёться, а Николь с её девушкой порадуються за нас(?) . Думаю на НГ можно им будет рассказать... ( у них 21 декабря) Pov: Пик ( конец) Коней свиданий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.