Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10.5 Свидание Джо и Феди))

Настройки текста
Примечания:
А вот и прода, наглому народу)) Пик удивился из присутвию и спорсил: П- А что вы здесь делаете? Ф- Встречный вопрос... В- Мы *Ик* бухаем~ П- Этот уже в хлам... А почему вы вместе? Ф- Я Джо город показывал, а он меня в бар затащил. А вы что делаете здесь вместе? В- Мы вообще на св... Пик заткнул рот Веру и продолжил: П- Мы пришли бухать, это зелёное чучело то же притащили меня сюда... ( Ага, Ага пизьди( кто не помнит это Пик позвал Вару бухать)) Дж- Подьсядим? П- Ну раз припёрлись, садитесь В итоге они сидели так: Вару слева, потом Пик, Федя и Джо (Бр-бармен) Бр- Что будете заказывать? Ф- Светлое, нефильтрованное и... Дд- И Мохито) Бр- Угу... Через несколько минут Бр- Мохито и Пиво Дж- Спасибо) Бр- Не оставишь номерок? Бармен обращался к Джокеру и Федя не хотел это остовлять на самотёк , но рядом были Пик и Вару... Дж- Я не знакомлюсь, у меня есть своя любовь. Он оттолкнул бармена и начал пить мохито Ф- А с каких пор вы так хорошо общается с Вару? П- Не, ему просто собутыльник нужен Ф- Ааа... Ну ладно П- А ты с Джо? Почему начал хорошо общаться? Ф- Да, просто все ушли, а Джо город хотел посмотреть и чё-то разговорились и сдружились) П- Круто"Он врёт лучше меня" Дальше они просто болтали, а после Джо и Федя пошли домой где почти сразу увидели всех кроме Пика и Вару спящими и тоже заволились спать. Прода может будет сегодня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.