Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11- Свидание Феликса и Ромэо

Настройки текста
Примечания:
К предыдущей части у вас возникли вопросы? В этой части скорее всего вы узнаете на них ответы)) Феля и Ромка пошли в Баскинробенс ( ещё раз автор напомнит что они в Нью-Йорке) Ф- Рома, а куда мы? Р- Сладкий, не беспокойся об этом я выбрал место, которое тебе точно понравится) Ф- Хорошо)) Их дорога проходила через парк и им было относительно далеко идти, поэтому они ровно застали момент поцелуя Джо и Феди. Конечно они это сфоткали, засняли на видео и отправили в группу, где не было Джо и Феди. Это первым посмотрели это фото Пик и Варк, но сейчас не об этом) Ф- Хи-хи Хи-хи) Р- Хи-хи Хи-хи)) Это конечно услышали Джо и Федя, но не успели увидеть Ромку с его парнем. Через некоторое время они дошли до Баскинробенс и Феликс завизжал: Ф- Уиии! Рома, ты лучший! И как полагается наш пас.. валет накинулся на Рому с обнимашками и поцелуями Р- Хватит, хватит. Хе-хе)) Они зашли и начали заказывать мороженое ( кс- кассир) Кс- Здравствуйте, какой вам вкус? Р- Можно, пожалуйста, радужный щербет и мятное с шоколадной крошкой Кс- В стаканчике или рожке? Р- В рожке. Кс- Ага... Через время парни забрали мороженое и Феля сказал: Ф- Это очень вкусно! Рома ты лучший парень! Р- Я боялся что тебе не понравится, всё таки зима ( у них примерно 21 декабря, но типа у них в Нью-Йорке не очень холодно, поэтому Данте и Габри пошли в кофтах) После они погуляли по парку и отправился домой где были только Куро, Зонт. Они последовали их примерам и легли спать. В следующем части Николь и Клео))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.