Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10- Свидания Джо и Феди)

Настройки текста
Примечания:
Ну что долго ждали?) Сегодня у нас Джо и Федя, посмотрим что у них такое интересное происходит) Дж- Федя, ну скоро... Ф- Да, ещё 5 минут Дж- Я устал, мы идём целую вечность... Федя откровенно устал от нитья Джо, но не знал как его заткнуть. В момент когда Федя посмотрел на Джо ему пришла гениальная идея и он её осуществил. Он остановился, приблизился к Джо и поцеловал его, Джо был в шоке от действий парня но влился в поцелуй, их языки переплетались будто исполняли прекрасный танец, но воздух закончился и им пришлось отстраниться друг от друга. После окончания поцелуя они услышали смех из парка, но не увидели кто это был. Дж- И что это было? Он сказал это смущённо и покрываясь алым румянцем Ф- Поцелуй. Дж- Капитан очевидность нашёлся.... После этого они шли в полной тишине. Как только оно дошли до парка аттракционов Джо завизжал и накинулся на Федю с обнимашками, на что второй смутился Дж- Ураа! Ты лучший!) Ф- Ага... ты тоже. Куда пойдём? Дж- Давай на американские гороки! Ф- Хорошо) Федя улыбнулся и потрепал волосы младшему. Они отправились на Горки и други атракционы, но остался последний атракцион, это было колесо обозрения (в этом ФФ Джо боиться высоты) Дж- Давай не пойдём туда... Мне страшно! Ф- Джо, успокойся я с тобой Федя приобнял своего парня и они пошли на колесо обозрения. Всё время они обнимались, но когда они достигли самой высокой точке они поцеловались. Поцелуй был больше интуитивный чем осознанный , но никто не сопратевлялся, это был горячий поцелуй. Их языки сплетались, они чувствовали тепло друг друга, но воздух закончился и им пришлось отстраница. Спустя некоторое время они спустились с колеса и пошли домой, но Джо пришла идея Дж- Федька, пойдём в бар! Ф- Ты уверен? Дж- Да! Ф- Хорошо, идём. Они отправились в бар, но там они встретили Пика и Вару... ( В этом ФФ все клоны совершеннолетнии) А что было дальше узнаете в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.