Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6- Как насчёт свидания?

Настройки текста
Примечания:
После завтрака все разошлись по комнатам. Давайте посмотрим что делают Куро и Зонт З- Куро, а ты сегодня не занят? К- Нет, а что? З- Давай на первое свидание сходим? Младший покраснел и закрыл лицо руками, Куро подсел к нему на кровать и сказал: К- Давай, предлагаю в кафе З- Х-хорошо, давай в Angelina Bakery NYC К- Хорошо, собирайся Куро улыбнулся и начал собираться Что там делают Клео и Николь Кл- Зай, давай в одно интересное место сходим? Н- Давай! Только я переоденусь Кл- Хорошо)) Девушки начали собираться, но когда Ника начала смотреть платье Клео сказала: Кл- Недень удобную одежду Н- Хорошо) Девушки продолжили собираться А вот и Джо с Федей Дж- Мне скуууучно Ф- Ииии.... Дж- Ну давай сходить куда-то? Ф- Хорошо, только надень удобную одежду Дж- Ура! Хорошо) Парни начали собираться Фелю м Ромкой заказывали? Р- Пойдём на свидание? Это парень сказал достовая букет из-за спины Фел- Хорошо! Только куда? Р- Это сюрприз! Фел- Окей, что лучше надеть? Р- То что нравится Фел- Ок Парни начали собираться, но Рома был готов поэтому он ставил цветы в вазу. Две дамы)) Э- Эм... Привет Хеля( я так буду иногда звать Хелен) давай сходим кое-куда? Х- Зачем? Э- Типо на свиданку... Х- Конечно! Куда? Э- В Старбакс (те кто забыли он в Нью-Йорке) Х- Крутая идея! Я уже собираюсь! Девушки начали собираться А вот и КриминАрт Рик- У меня для тебя сюрприз, только надень что-то прилично и соберись, мы пойдем в одно классное место. Ч- Вау.... Конечно сейчас... Парни начали собираться, но куда? Пик и Вару)) П- Идём бухать? В- Ещё спрашиваешь! Парни накинули крутки и ушли в бар Буби... Д- Друг мой, как насчёт прогулки по парку? Г- Давай! Можно ещё в чайхану зайти, чай попить? Д- Отличная идея друг мой. Парни накинули кофты и пошли в коридор Но в коридоре встретились все наши пары,кпоме Пика и Вару. Но кто как оправдаеться? Узнаете в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.