Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7-Оправдания

Настройки текста
Примечания:
Все стояли в коридоре, кроме Пика и Вару, они уже ушли в бар. Кто как оправдаеться? Кл- Я с Никой в м.. На свидание Н- Да, мы надолго Девушки помохали остальным и ушли. Рик- Мы тоже Чарли улыбнулся и они ушли Р-" Отличный момент чтобы признаться что мы встречаемся! " Р- Я с Фелей тоже Ромка приобнял своего Вальта, а он покраснел и сказал: Фел- Да... Мы встречаемся с Ромэо Р- Пока пока! Парни ушли. Все были в лёкгом шоке от услышеного, но не как не отреагировали. Д- Габри, сказать им? Все остальные не поняли, но Габри понял о чём речь и просто кивнул Д- Хорошо, мы с Габриэлем тоже встречаемся и уходим на свидание Все были в тотальном шоке, но не успели они что-то сказать как они ушли Э- Ну как думаешь? Эмма посмотрела на Хелен, на что вторая сумащаясь кивнула Э- Короче, мы уходим на свиданку, вернёмся поздно! Девушка захлопнула дверь и они ушли. Дж- Федь... Джо не успел ничего сказать как его перебил создатель Ф- Мы ушли, Джо попросил показать ему город! Дж- Да-да! Мы ушли~ Они ушли... Трефовым даже не пришлось оправдываться перед остальными К- Идём? З- Идём! Парни ушли и закрыли дверь( Забыла сказать Рик дал всем парам ключи) А как прошли их свидания узнаете в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.