Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5- Романтичное утро

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся Рикардо, он отправился на «работу». После проснулись Чарли и Феликс, они отправились готовить завтрак. Сегодня на завтрак была яичница с беконом, они готовили молча, но Феля начал диалог. Ф- А где Рик? Он обычно ранче всех встаёт Ч- На работе Чарли тяжело вздохнул и приуныл Ф- Чарлиш, ну не грусти… Он сегодня точно пораньше придёт Ч- Ладно, поверю на слово) Ч- А ты с кем-то встречаешься? Ухмылка появился на лице младшего Ф- Ну, да… Ч- Кто? Кто? Кто?! Расскажи! Ф- Ну… Только не кому! С Ромкой… Ч- Что?! Я так и знал что он гей! Чарли хотел что-то ещё сказать, но его перебили Р- Прям как ты Ф- О Ромэо, как давно ты тут стоишь? Р- Где-то с фразы: А ты с кем-то встречаешься? Ф- Оу… Неловко вышло… Р- Да мне если честно пофиг Ф- Я думаю можно всем сегодня рассказать! Р- Хорошо Самы старший из них улыбнулся и обнял Фелю со спины Ф- Ром, позови всех на завтрак, пожалуйста Ч- Ко мне в комнату не заходи, Рик на работе Р- Хорошо Ромка отправился будить всех. Первая комната была Чарли и Рика после их с Фелей, а дальше Куро и Зонтика, после Данте и Габри, соответственно Пика и Вару, а потом шли комнаты Клео и Ники,Эммы и Хелен, Джо и Феди. Он отправился в комнату Куро и Зонта, он постучал и приоткрыл дверь Р- Встаём! Завтрак готов! К- Хорошо, через 15 минут будем Дальше Ромка пошёл в клмнаьу Данте и Габри.Постучав и приоткрыв дверь он сказал: Р- Встаём! Завтрак готов! Д- Завтрак- важный приём пищи для человека Р- Мог просто сказать что скоро будете... И подойдя к следующей комнате он повторил предидушии действия и сказал: Р- Вару, что ты делаешь у Пика.... Не суть! Завтрак готов, идите есть В- Иди на хуй! П- Это значит через 15 минут будем После, войдя в комнату Клео и Ники он сказал: Р- Завтрак готов! Как первая ночь вместе?) Кл- Замечательно) Отправишься в комнату Эммы и Хелен произнёс: Р- Доброе утречко! Завтрак готов... Э- Ага, чё встал? Р- Я пойду... Ромэо застал их в тот момент, когда они переодевались Он пошёл к помните Феди и повторил все действие Р- Завтрак готов! Доброе утро Федя и Джоли)) Ромэо заулыбался и хотел уйти, но его окликнули Ф- И тебе, любитель Фели Рома хотел что-то сказать, но воздержался Ромка вернулся на кухню и через 15 минут все были на кухне. Но 2 стульев не хватило... Первым своё предложение на этот счёт высказала Клео Кл- Николь может сесть ко мне на колени да? Девушка посмотрела на смущёную Нику, на что та просто кивнула и они сели. Но не кто ещё к кому сядет на колени? Эта мысль пролетела в голове всех друзей, но её перебил звонок в дверь. Кто к ним мог придти утром? Чарли пошёл в коридор и открыл дверь. Перед ним стоял Рик с новыми красками, холстами и жёлтым плюшевым медведем, у которого были те же разноцветные пятна что у Чарли. Чарли завизжал от радости, на этот звук пришли все остальные. После того как всё выяснилось и Рик переоделся, и отнёс вещи они все сели за стол по параметрам как спали, только Ника сидела на коленях Клео и Чарли на коленях Рика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.