ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду учиться жить без тебя

Настройки текста
Примечания:
Юля: Прошёл уже год с того дня, как мы больше не вместе. Я продала нашу квартиру, потому что всё в ней мне напоминало о Лене и переехала в более маленькую. С работой тоже дела обстояли плохо. После группы появились проблемы с голосом и я решила взять творческий отпуск, правда он затянулся и я не была уверена, что вообще смогу вернуться обратно. С Леночкой я больше не общалась и не пересекалась, ведь она переехала жить в Америку. С одной стороны я была очень рада за неё, ведь у неё сейчас всё хорошо: она начала сольную карьеру, отработала уже несколько концертов, записала несколько песен и… Выходит замуж… После этой новости я окончательно потеряла смысл жизни. Та маленькая лучезарная рыжая девочка больше не моя, а уже будущая жена какого-то Сашо… Теперь они живут вместе и делят одну кровать на двоих, как раньше делили и мы. Но я правда очень рада за неё, ведь с ним она сможет завести детей, о которых так мечтала и стать замечательной мамой. Иногда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья родного тебе человека. Разве не так? Я снова начала плакать, ведь до сих пор не могу забыть о ней. Может она тоже помнит про меня? Её песня “never forget”… Я включаю её почти каждый день с момента выпуска. Когда я узнала, что Лена выпустила свою первую песню, то сразу решила её послушать, ведь такой родной для меня голос я давно не слышала. Я плохо знаю английский, поэтому сразу полезла в переводчик, чтобы посмотреть о чём эта песня. Когда я прочитала перевод, то я сразу же поняла, что песня о нас. Она никогда не забудет обо мне… И я тоже! Всё это время мне приходится учиться жить без неё, не ждать шагов за дверью, просыпаться одной в кровати без неё…

Дым наших с тобой обид
 Боль
 В спину мою глядит
 Обжигая плечи
 И я разрываю нить
 Я буду учиться жить
 Без тебя, как прежде… Не верить, не любить, не искать 
Твоих шагов за дверью не ждать
 И начинать всё снова с нуля 
Словно так было всегда
 И сотни дней похожих опять
 Находим чтобы в миг потерять
 Готова я всё в мире отдать
 За то чтобы тебя обнять…

Каждый день я пытаюсь начать новую жизнь, но у меня не получается. Мне так хочется снова обнять моё солнышко и сказать как сильно я её люблю, ведь теперь ей ничего не грозит, потому что тех людей нашли и они расплачиваются за свои действия в тюрьме. Но она мне просто не поверит, ведь один раз я уже сделала ей больно, да и я не хочу портить её жизнь своим присутствием. А она даже не пригласила меня на свадьбу… В интервью она сказала, что там будут только близкие и родные для неё люди, но видимо к их числу я больше не отношусь. Совсем скоро у неё будет первая свадьба в Словении, ведь это родина её мужа, а потом будет роспись в Москве. Хоть меня Лена и не позвала, но я обязательно буду находиться рядом, потому что не прошло и дня без знания, что у неё всё хорошо. После того, как она переехала в Америку я звонила кому-нибудь из музыкантов и спрашивала как живёт моё солнышко, Лена конечно про эти звонки не знала, но для меня было очень важно, знать как она. Когда я видела её фото в интернете или когда мне присылали видео, где Лена передаёт привет, сама не зная кому, ведь я рассказала музыкантам эту грустную историю и они поддерживали меня. По моим наказам они охраняли и оберегали мою любовь, и если получалось, то снимали для меня видео, где Лена что-нибудь делает. Поэтому такой знаменательный день я просто не смогу пропустить, но больше всего я хочу ощутить её рядом. Хотя бы просто обнять, что я и попытаюсь сделать до росписи или после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.