ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'll never forget you…

Настройки текста
Лена: Четыре дня для меня пролетели совершенно незаметно. Я погрузилась в сбор вещей, успела встретиться на дорогу со своими друзьями, с которыми теперь смогу только переписываться и начала понемногу отпускать прошлое. Утром я попрощалась со всеми, конечно мне было больно их оставлять в Москве, за тысячи километров от Америки, но решение менять я не хотела. -Мам, пап, пока! Я постараюсь не скучать и по возможности часто звонить! -Солнышко, просто знай, мы тебя очень любим и верим, что ты добьёшься успехов и всё у тебя будет хорошо! -Спасибо! Котёнок, а ты без меня не скучай! Я постараюсь поскорее приехать обратно и привезти тебе самые красивые игрушки! Договорились? -Даааа, ты самая лучшая старшая сестра! Я обняла всех и забрав чемоданы вызвала такси. Через несколько минут к подъезду подъехала машина, которая отвезёт меня в аэропорт. По дороге я уже предвкушала мою новую жизнь и надеялась, что это решение было правильным. Через сорок минут машина остановилась у входа в здание и я заплатив деньги водителю, принялась искать музыкантов. Через несколько минут поисков я нашла их стоящих около стойки регистрации. -Приветик, ребята! -Привет, Лен! -Как я вас давно не видела! Уже соскучиться успела! -Мы тоже по тебе соскучились! Как себя вообще чувствуешь? -Потихонечку отпускаю прошлое и буду начинать всё с чистого листа. -Вот и правильно, а то мы тебе грустить не дадим! -А мы кого-то ждём? -Да приятель наш в Москву приезжал, вот мы и решили вместе полететь. Ты кстати его должна знать, он был однажды на вечеринке с нами. -Как хоть зовут то этого приятеля? -Сашо. -Странно, но я не припоминаю. -Это не так важно. Ты присмотрись к нему, а то он покоритель всех женских сердец, а ты у нас красивая и умная. -А теперь ещё и свободная! -Свен! -Ничего страшного, он же правду сказал. Да и мне в статусе одиночки ходить не хочется. Сашо… я заполнила! -Вот, кстати, он идёт. Я обернулась и увидела высокого мужчину подходящего под описание музыканта, но я так его и не вспомнила. К сожалению, я так и не поняла почему он покоритель женских сердец, но возможно он добрый человек. -Привет, я Лена. -Сашо, и я тебя помню! -Прости, но у меня немного проблемы на лица. -Ничего страшного, а ты тоже с нами? -Да, буду пытаться начинать сольную карьеру. -А мне кажется, что тебе и пытаться не нужно. У такой замечательной девушки всё должно получиться! -Спасибо, мне очень приятно! Так вышло, что в самолёте по билетам я сидела именно с ним, поэтому почти весь перелёт мы достаточно мило поговорили. Через 10 часов мы уже приземлились в Америку, где из-за разницы во времени только наступило утро, когда в Москве уже во всю ночь. Мы забрали наши чемоданы и направились к выходу, где нас ждал друг одного из музыкантов, который согласился всех нас развести по домам. Я совершенно не знала как выглядит мой дом, потому что Ренский решил оставить это под секретом и отдать ключи Домену. Домен жил по-соседству со мной, по его словам его дом находился через три дома от моего, поэтому мне было спокойно, что мне кто-то сможет помочь. Вот мы уже подъехали к месту и как оказалось это был мой дом. Я поблагодарила за то, что нас подвезли и мы с Доменом пошли к калитке. Дом оказался очень красивым и двух этажным, интересно что же внутри? Домен открыл входную дверь и отдал мне ключи. -Теперь они по праву твои! Я быстренько включу тебе воду и пойду к себе, чтобы ты смогла расположиться и осмотреть дом. -Спасибо! Без твоей помощи я бы не справилась! -Не за что, я и парни всегда в твоём распоряжении! Звони, если будут какие-то вопросы. -Хорошо. Пока Домен подключал воду я решила осмотреть место, в котором мне предстоит жить. Дом казался мне пустым, поэтому я решила, что посмотрю его позже и сейчас отправлюсь на веранду. В американских домах домах очень часто можно увидеть задний сад и мой не был исключением. На открытой зелёной площадке я увидела красивые качели и мангал. Я сразу же поняла, что это место моей души и мне так не хотелось отсюда уходить, но меня позвал Домен. -Лена, я пошёл к себе. Если будут вопросы, то сразу звони, а так постарайся сегодня отдохнуть, ведь завтра у нас первый сбор. Сразу говорю, ставь на завтра несколько будильников, а то с джетлагом можно и проспать. -Хорошо, так и сделаю! Ещё раз спасибо! Я проводила Домена и принялась за обустраивание моего домика. Жить одной в таком большом доме мне было конечно в новинку, но нужно привыкать. Разложив вещи в гардероб, я решила отправиться обратно на качели, но уже с тетрадкой, ведь я чувствовала там прилив вдохновения. Я села и немного раскачавшись начала думать. -Прошлое видимо от меня никогда не уйдёт, ведь я снова вспоминаю её… Может Юля и поступила плохо по отношению ко мне, но период , когда мы жили вместе, является неотъемлемой частью моей жизни, поэтому первую песню я хочу посвятить ей. Не важно, услышит ли она эту песню или нет, но в моей душе эта песня будет мостом между прошлым и будущим. Я открыла тетрадь, взяла в руки карандаш и начала творить. В тетрадке стали появляться какие-то совершенно не складываемые на английском языке словосочетания: “moving on…” , “never forget…” , “I'll hold on to the memory…” , “I'll always respect you and life goes on…”. Без мелодии, конечно, тяжело что-либо придумать, но посидев час, другой, сложив сочетаемое с несочетаемым, я начала напевать получившиеся строчки.

We said that we were meant to be That we were each others destiny And now we fade it away Maybe It's too late Now It's time for us to get it straight Moving on... moving on... moving on... moving on... I'll never forget you but I'll be gone I'll always respect you and life goes on I'll never forget you... I'll never forget you...

Почти шёпотом я пропела последние строчки вкладывая все мои воспоминания и боль. Со слезами на глазах, я поняла, что просто обязана дописать эту песню и с этими мыслями я вернулась обратно в дом, чтобы лечь спать и завтра предложить эту идею ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.