ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Лена: Прошло уже полгода с того дня, как мы с Юлей больше не вместе. Всё это время я не выходила в социальные сети, не выходила на улицу, не общалась с друзьями, да и с родителями тоже, только если с моей маленькой Катюшей. Аппетит совершенно пропал, поэтому я могла выпить чашку чая и мне этого вполне хватало. Я очень часто лежала на кровати и думала что же мне делать дальше. С группой история уже закончилась, как сольная исполнительница выступать я боюсь, да и не знаю с чего начать, а работать психологом мне совершенно не хотелось. И вот в один из дней, когда я также лежала и размышляла о будущем мне позвонили. -Боря? Интересно, что ему нужно? Я нажала на кнопку звонка и услышала приятный мужской голос. -Леночка, привет! Я тебя сейчас случайно не отвлекаю? -И тебе привет, Боря! Нет, ты меня совершенно не отвлекаешь. -Вот и славненько! Как жизнь? -Да особо ничего нового. А ты что-то хотел? -Да, у меня к тебе есть одно предложение. Не смогла бы ты сегодня ко мне заскочить и я бы подробно всё смог рассказать. -Смогу, а во сколько? -В любое, для тебя свободное время! -Если через часика два я заеду? -Вообще замечательно! Тогда жду тебя! -До встречи! Ренский отключил звонок и десятки вопросов начали появляться у меня в голове: «Что за предложение? Может это связано с группой? Будет ли там Юля?» Отбросив размышления я быстро пошла в ванную мыть голову, на что у меня ушло 10 минут. Потом я решила привести себя в порядок после длительной депрессии и решила накраситься. После того, как макияж был готов, а волосы потихонечку начали высыхать, я решила выбрать одежду в которой пойду. Надев платье, потому что остальная одежда спадала с уходом нескольких килограмм, и досушив волосы я пошла к выходу, но меня остановила мама. -А куда ты так красиво оделась и накрасилась? Решила наконец-то прогуляться или кто-то на свидание пригласил? -Мам, я иду на рабочую встречу, а платье я надела из-за того, что остальная одежда велика. -Ладно, поверю! Но личную жизнь тоже нужно налаживать! А то уже 25 лет, а детишек нет! -Мам, я же говорила, что пока собираюсь заняться работой. Ладно, я побежала, а то опоздаю! Пока-пока! -Пока, доченька! -Котёнок, пока! -Пока, Лен! Я быстро вышла из дома и сев в машину направилась в офис. Через 20 минут я уже подходила к кабинету Бори. -Привет,Борь. Рада тебя видеть! -Привет, Леночка! Я тоже очень рад тебя увидеть! Ренский стоял и несколько минут смотрел на меня. -Что-то не так? -Всё так, просто ты так похудела! Такое ощущение, как-будто передо мной стоит совершенно другая девушка. -Спасибо, мне очень приятно. Правда скинула я на нервной почве… -Прости, пожалуйста я не хотел. -Ничего страшного. -Как ты вообще сейчас? -Вроде бы нормально, я и сама если честно не знаю. -С Юлей больше не общались? -Нет. Она мне больше не звонила и не писала, да и я тоже. -Понятно, а по работе ничего нового? -Совершенно ничего. -Тогда перейду к тому, зачем я тебя вообще сегодня пригласил. Наши музыканты сейчас улетают обратно в Америку и я думаю, что для тебя это замечательный шанс начать сольную карьеру. Плюсом музыкальная индустрия за границей намного лучше, чем у нас, поэтому больше свободы для творчества. Но я сразу говорю, что я тебя не заставляю и решение останется только за тобой. Если тебя ничего здесь не держит, то думаю, что это предложение имеет место быть. Мысли Лены: Переехать в Америку одной? Я конечно хорошо знаю английский, но жить одной в чужой стране? С одной стороны там больше творческих людей и наши музыканты, а с другой стороны я буду одна без близких и друзей. -Борь, а ты как думаешь? -Я бы на твоём месте поехал, но если ты не хо… -Я поеду! -Быстрое решение, но я рад, что ты согласилась. -Так когда они улетают? -Через четыре дня, так что у тебя ещё есть время на сборы. За билеты можешь не переживать, я куплю тебе место рядом с музыкантами и отправлю тебе по почте. -Хорошо! Спасибо, что предложил такую идею, иначе я бы так и кисла дома. -Ты же знаешь, вы мне с Юлькой как дочки, так что ты можешь обращаться с любым вопросом или просьбой и я всегда постараюсь помочь! Жалко конечно, что вас развела судьба… -Наверное так было нужно. В жизни ничего не бывает просто так. -Я долго думал, но так и не понял с чего Юля так сорвалась. -Может она меня и не любила, раз так поступила. -Не знаю, но после того как ты ушла, Юля ни с кем не разговаривала. А когда я спросил, что на неё нашло, она лишь твердила, что не могла иначе и плача, била меня со всей силы кулаками. -Она плакала? -Только когда я её отвёл от всех. Ты же знаешь она на людях чувства не показывает. -Знаю… Ладно, не будем о плохом, прошлое уже не изменить, а вот будущее благодаря тебе, надеюсь скоро наладится. Ещё раз спасибо за предложение, я побежала собирать чемоданы! -Не за что, буду ждать от тебя новостей из Лос Анджелеса. Мы обнялись на прощание и я погружённая в мысли отправилась домой собирать вещи. По дороге я долго думала о словах Ренского. -Почему Юля не могла иначе? Почему она плакала? Что она скрывала от меня? И почему сказала такие слова? К сожалению, ни один нормальный ответ на эти вопросы я не нашла . Я уже поднялась и нажала на дверной звонок. -Привет, ты так быстро? -Да, мы всего лишь обговорили предложение. -И как всё прошло? -А вот об этом нам нужно поговорить, пойдём на кухню. -Леночка, не пугай меня! Мы прошли на кухню, где я начала рассказывать о своём скором переезде. -Мам, мне Боря предложил вместе с музыкантами переехать в Америку для начала сольной карьеры и в общем… Я согласилась. Так что через четыре дня я улетаю. -Ничего себе новость и на сколько? -Пока что не знаю, билеты будут только в один конец, а там посмотрю как будет идти работа. Но я обязательно буду к вам прилетать! -А ты сама то рада этому решению? -Я думаю, да! Отпущу прошлое и начну всё с чистого листа! -Тогда я рада за тебя, хоть мы и будем скучать! Ты звони нам тогда периодически! -Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.