ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
Лена: Утром я проснулась от сильной головной боли, вчерашний день для меня был как в тумане. Я отказывалась от всего происходящего и лишь молча изучала потолок. Глаза еле держались открытыми, но я всё же нашла в себе силы встать и пойти на кухню. Я включила чайник и на звук пришла мама. -Доброе утро, доченька! Ты как? -Не знаю… -Может покушать тебе сделать? -Нет, не хочу. -Леночка, тебе нужно покушать. Ты же вчера почти ничего не ела. -Я же сказала, что я не хочу есть! -Хорошо, мне уйти? -Нет, останься со мной. Я заварила себе чай и мы сели за кухонный стол. -Мы с Юлей больше не вместе… -Поругались? -Мам, я ей не нужна. Зачем она вообще говорила, что любит меня, если на самом деле готова бросить в любой момент? -А мне всё таки кажется, что она тебя любит. Может быть у неё настроения не было? -Я не знаю… Я уже ничего не знаю… Жизнь для меня закончилась ещё вчера в аэропорту. -Зачем ты так говоришь? У тебя ещё всё впереди? Ты у меня красивая, умная, добрая! Поверь мне, у тебя всё сложится! И если не Юля, то кто-нибудь другой. Я же развелась с твоим папой, но встретила другую свою любовь. -А мне не нужен кто-то другой, мне она нужна! Я выскочила из-за стола, побежала в комнату и закрылась на замок. Я снова начала плакать, но в дверь постучали. -Ну, что вам ещё от меня нужно? -Леночка, это Катя. Открой, пожалуйста. Я стёрла слёзы, постаралась успокоиться, чтобы не показать виду, что мне плохо и открыла дверь. На пороге стояла моя сонная младшая сестра и я крепко обняла её. -Котёнок, проходи скорее! Я тебя так давно не видела! Ты уж прости, что без подарков, я правда хотела, но не успела. -А мне и не нужно ничего! Я просто рада, что ты приехала! А почему ты вчера плакала? -Мы с Юлей больше не вместе… -А почему? Ты же её любила, да и она тебя тоже. -Понимаешь, котёнок, отношения между людьми очень тяжёлая штука. Очень часто люди ссорятся, могут сказать что-то очень обидное, но Юля мне дала знак, что я ей не нужна. Поэтому ей лучше без меня. -Ого… И вы больше не помиритесь? -Я не знаю, котёнок. Я не знаю… -И из-за этого ты сейчас грустишь? -К сожалению, да… -А если я подарю тебе мою самую любимую игрушку тебе станет лучше? -Катюша, оставь её себе. Мне становится лучше от осознания того, что у меня есть такая хорошая сестричка. -Правда-правда? -Правда-правда! А сейчас, можно я побуду немного одна? Я потом обязательно к тебе приду, мы посмотрим мультики и поиграем вместе. Хорошо? -Хорошо! Ты только не грусти! -Я постараюсь. Катя ушла и я закрыв за ней упала со слезами на глазах на кровать рядом с телефоном в надежде, что Волкова позвонит мне и скажет как сильно любит меня.

Cкажи, зачем я жду звонка. Зачем немые облака Плывут ко мне издалека и тают. Зачем любовь коснулась нас, Зачем я плачу в первый раз, Зачем хочу тебя сейчас не знаю…

Юля: После звонка на минуту мне показалось, что я чувствую в своём сердце Лену, а в ушах слышу её нежный голос, который напевал нашу песню. Я подошла к окну из которого город был как на ладошке и начала разыскивать дом в котором сейчас находилась Лена, попутно продолжая петь песню, которую как мне казалось сейчас она поёт.

Я звезда, ты звезда. Нас приказано сжечь. Кто-то сдал и достал Адреса наших встреч. Потолки по глазам И никто не найдёт. Соскользнут голоса, И сломается лёд. И ничья без ключа, И могила постель. И пора выключать, И они на хвосте. Улыбнись, развяжи, Занавесь зеркала. Разорви и скажи, Умерла, умерла.

Эта песня как никогда подходила под нашу жизнь и казалось бы простые строчки нашли свой смысл. А ведь несколько лет назад я даже и подумать не могла, что она сможет стать чем-то большим чем просто слова. Я закрыла глаза в попытках избежать реальности, но перед глазами мелькали картинки на которых моя любовь плакала и я больше не смогла себя сдержать. Мир без Лены для меня совершенно пустой, а если её нет со мной, то что мне тут делать? Не ответив на этот вопрос, я резко накинула плащ и выбежала из квартиры. Я бежала туда, где хотела отпустить всю боль. Я бежала к мосту. Он был достаточно близко и через считанные минуты я смотрела на воду в речке. Пока я стояла за перилами я успела вспомнить все наши с Леной моменты, словно смотрела фильм с нашим участием. Холодный ветер дул мне в лицо, а адреналин подталкивал меня. Я уже собиралась отпустить всю боль, но меня окликнули. Я обернулась в сторону и увидела того человека, которого совершенно не ожидала увидеть. Это был друг Лены-Андрей. -Юля, пожалуйста, стой где стоишь. -Уйди от меня! Этот мир для меня уже не имеет смысла! -А как же Лена? Ты о ней подумала? -Я ей больше не нужна! -Юля, жизнь у нас одна! Не делай глупостей! Всё это время он аккуратно приближался ко мне и когда он стоял в метре от меня я решила закончить начатое. Я отпустила руки с перил, но он успел меня поймать. Андрей с силой перетащил меня на обратную сторону где от бессилия я упала на асфальт и начала плакать. -Дура что ли? А если бы никого не было рядом? Так свою жизнь не заканчивают! -А мне незачем жить! -У тебя же есть Лена, пожалей хотя бы её. Ты можешь себе представить как бы она перенесла твою смерть? -Мы больше с ней не вместе! Тут Андрей перестал кричать и с сожалением посмотрел в мои заплаканные глаза. Он поднял меня с асфальта и отряхнул. -Давай мы пойдём куда-нибудь и ты спокойно мне всё расскажешь. Кафе сойдёт? -Я не могу там об этом говорить. Давай в более тихое место. -Но ты же вся замёрзла. -У меня квартира в пару шагах отсюда. -Хорошо, пошли. Мы быстро дошли до дома и я проводила гостя внутрь. -Чай предложить не могу, потому что посуды дома нет. -Я пришёл сюда, чтобы тебе помочь. Потому, что Лена мне много о тебе рассказывала и я просто не могу оставить тебя в беде. Так, что у вас произошло? Я села на кресло и начала свой рассказ. -Понимаешь, мы люди известные и у нас всё не как у других. Принимая условия шоу-бизнеса ты сразу же становишься куклой, которой очень легко управлять. В общем, когда я оставила Лену с тобой на встрече выпускников мне позвонили и выдвинули условие. Либо я бросаю Лену и наша группа распадается, либо они сделают ей плохо. Я совершенно не хотела рисковать её жизнью, ведь этого я себе ни за что бы не простила, поэтому проведя последние замечательные дни вместе, в день начала тура я выполнила их условие. Понимаешь, Лене так было плохо! Моя вечно счастливая девочка потеряла свой огонёк в глазах. Из-за меня! А самое главное, я не могу это рассказывать, ведь в любой момент они смогут сделать, что хотели! Андрей сидел в шоке от рассказанной мною истории, ведь он ожидал услышать всё, что угодно, но не это. -Мне тебя очень жаль. Но поверь мне, закончить жизнь так, как ты хотела не выход. -Просто скажи, что мне теперь без неё делать? -Ты должна принять то, что не могла изменить ход истории, что жизнь продолжается и придётся научиться жить без Лены. -Но я не могу так! Мне нужна только она и никто больше! -Прости, Юль, но тогда я не знаю как тебе помочь. -Вот и я не знаю… После короткого разговора Андрей ушёл и я заверив, что больше с собой ничего не сделаю снова осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.