ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы больше не вместе

Настройки текста
Юля: Мы уже вернулись обратно в Москву и я поехала домой. Как же я надеялась увидеть там своё солнышко, прижать её к себе и никогда не отпускать, но все мои надежды пропали бесследно, когда дверь квартиры оказалась запертой на ключ. Я открыла её и прошла внутрь, где уже в коридоре по отсутствию Лениной обуви поняла, что она ушла. Я села на банкетку, которая находилась у прихожей, уронила голову в свои руки и тут мне снова позвонил неизвестный номер. -Ало? -Молодец, ты справилась с заданием. Никаких вопросов к тебе больше нет и твоя Лена будет жить спокойно. -Да вы мне жизнь сломали и ей тоже! -А как ты хотела? За популярность нужно платить. -Да не нужна мне эта ваша популярность! Мне Лена нужна! Абонент отключился. Я не выдержала и со злости кинула телефон в стенку. Только после нескольких минут я поняла, что сделала и решила поднять его с пола. Телефон был полностью разбит и отказывался работать, чему я была немного рада, ведь по работе до меня никто не дозвонится и лишь близкие смогут позвонить на мой второй телефон. Я решила пройти на кухню, чтобы найти таблетку успокоительного и запить её водой, но то, что я увидела привело меня в ужас. По всему полу лежали осколки посуды и в нескольких местах была запёкшаяся кровь. В мыслях начали вырисовываться самые ужасные картинки. Я быстро побежала в гардеробную, где не обнаружила вещей Лены и от страха, что с ней могло что-то случиться решила позвонить её маме. Гудки казались мне вечностью и когда на другом конце я услышала женский голос мне стало немного спокойнее. -Здравствуйте, Инесса. -Юлечка, привет. -У меня есть несколько вопросов к вам и я была бы очень признательна, если Вы на них ответите. -Я слушаю тебя. -Во первых, Лена случайно не у Вас и если у Вас, то как она? -Да, Юлечка, она у меня. Вчера приехала днём вся заплаканная и говорила, что не хочет о тебе больше слышать. Вы поругались что ли? -Понимаете, всё слишком запутано и к сожалению я не смогу рассказать всю ситуацию. Если бы Вы знали как я люблю вашу дочку, но нам просто нельзя быть вместе. Как она сейчас? -Пока что спит, всю ночь плакала и только под утро вроде бы заснула. -А у неё всё нормально с руками? Просто в квартире по всему полу лежат осколки и кровь. -У неё рука перебинтована, но она на этот счёт ничего не говорила. Я надеюсь, что она просто поранилась и рана не глубокая. Просто с ней сейчас говорить бесполезно. Она меня не слышит, да и вспоминать вашу ссору ей больно. -Я тоже надеюсь, что она просто поранилась. -Юль, может ты к нам приедешь и вы поговорите? Ей так тебя не хватает. -Мне тоже её не хватает, но я не могу… Мне нельзя… -Почему? -От этого зависит судьба вашей дочери… -Что ты имеешь ввиду? -Я не могу Вам это рассказать. Пожалуйста, ради меня, оберегайте Леночку, каждый день говорите, что она самая лучшая, что она ещё найдёт свою любовь и всё у неё будет хорошо, только без меня… И, пожалуйста, не говорите ей, что я Вам звонила. Она не должна знать об этом звонке. -Хорошо, я тебя поняла. -Спасибо Вам большое за понимание и за такую замечательную дочку! Надеюсь, что скоро у неё всё будет хорошо! И я отключилась. Слёзы больше не капали с моих глаз, потому что их не осталось. Осталась лишь режущая боль от осознания того, что мы больше не вместе и, что моей девочке сейчас так плохо, а меня нет рядом.

И пропадает в миллионах навек Когда-то, самый дорогой человек Правда — слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.