ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она меня наверное и не любила…

Настройки текста
Юля: Я понимала, что вечно не могу здесь сидеть и рано или поздно придётся выйти. Я посмотрела в зеркало и увидела опухшие от слёз глаза, но мне уже было плевать и я пошла обратно в зону ожидания, где все сразу же накинулись с вопросами. -Юль, ты что с ума сошла? Что на тебя нашло? Я не отвечала, а только сидела на кресле и смотрела в окно. Но потом меня за руку поднял Боря и отвёл от всех, чтобы поговорить. -Юль, что с тобой происходит? Лена же ничего толком тебе не сказала, а ты налетела на неё. Вы же мне сами сказали, что любите друг друга, что же изменилось? И тут я подняла на него свой взгляд. Я больше не могла сдерживать себя, поэтому слёзы продолжили стекать ручейками по моим щекам. -Борь, я не могла иначе! Всё слишком запутано… -И что нам дальше делать? Без Лены тур состояться не сможет и ты это понимаешь. -Я отработаю первый город, а остальные мы отменим. -Хорошо. Я вцепилась в него и начала сильно плакать, ведь в душе сейчас рушился островок под названием любовь. Он погладил меня по спине и заверил, что всё будет хорошо, но я то знала, что так уже никогда не будет. Мы вернулись к остальным и уже через 20 минут началась посадка на самолёт, который отправит нас в первый и последний город тура. Лена: Я уже подъехала к дому мамы и стояла перед дверным звонком, что-то меня остановило, но я всё же нажала на него. Уже через считанные секунды передо мной стояла мама. -Леночка? Проходи скорее! Я быстро сняла ботинки, побежала в свою бывшую комнату, упала на кровать и начала плакать. Ко мне сразу же прибежала испуганная мама. -Котёнок, что случилось? Ты разве не должна сейчас лететь в первый город тура? -Не должна! Я больше не состою в группе! -А Юлька где? -О ком ты говоришь? Я совершенно не знаю такого человека! -Поругались значит. Лен, понимаешь, Юлька всегда была с резким характером и если она тебе что-нибудь сказала, то это с горяча наверное. -Я больше не хочу о ней слышать! Не хочу, не хочу, не хочу! На мои крики прибежала моя младшая сестра, но мама отправила её обратно к себе в комнату. -Она меня наверное и не любила! -С чего ты это взяла? -Ей совершенно не составит труда найти новую рыжую кудрявую девочку! Я начала плакать ещё громче, а мама пыталась меня как-то успокоить, но совершенно в ненужный момент она заметила перебинтованную руку. -А с рукой что? -Не важно! -Ладно, с тобой разговаривать сейчас бесполезно. Если захочешь мне что-нибудь рассказать, то я всегда рядом, а если не захочешь, то эта история останется с тобой. Мама ушла, закрыв за собой дверь, а я продолжила плакать, чтобы от слёз у меня не осталось сил даже открыть глаза. Юля: Мы прилетели в город и я уже готовилась к выступлению. Настроения не было даже сказать кому-то слово, но я должна была подтвердить, что выполнила их условие и сказать фанатам о том, что это выступление будет последним. Меня уже накрасили, я надела вещи, которые подготовил стилист и ждала начала концерта. Я решила не проводить концерт полностью, а лишь спеть те песни, которые ассоциировались с Леной и сказать людям, чтобы они дорожили теми людьми, которых любят. Мне дали знак, что пора начинать и я вышла на сцену. -Всем привет, дорогие зрители! Сегодняшний концерт будет особенным для нашей группы, ведь он будет последним. Лены сегодня не будет поэтому поддержите меня, пожалуйста, аплодисментами и мы начинаем наш концерт. Итак первая полюбившаяся вами песня «You and I», ведь каждый из нас уже с чем-нибудь или кем-нибудь прощался. Но я верю, что наша группа останется в ваших сердцах навсегда. При исполнении этой песни слёзы так и подступали к глазам, ведь именно с неё всё и началось, но я сдержала себя и допела её до конца. -Следующую песню, которую я хочу исполнить на сегодняшнем концерте «All about us». Я пела про нас с Леной, ведь вся история группы основана на любви, которую нам погубили. -Дорогие наши зрители, сейчас прозвучит последняя песня, но перед этим я хотела бы дать вам совет. Ни за что и никогда не бросайте людей, которых вы очень любите. Боритесь за любовь до последней капли крови. Ну, а пока нас никто не догонит! Я вложила все свои силы в эту песню и после завершения сразу же ушла. -Борь, я лечу обратно в Москву и делайте со мной, что хотите! -Я тебя понял, но мы тоже возвращаемся. Фанаты конечно ликуют об этой новости, но мы стараемся всё уладить. -Спасибо тебе за понимание! Через несколько часов мы уже вернулись в аэропорт и ждали вылета обратно домой, но дом ли это теперь, если тебя там никто не ждёт кроме родных, точнее говоря, если тебя там не ждёт Лена. Я очень переживала, что делать дальше и как вообще жить, но я решила уйти от этих вопросов и весь перелёт просто спать, что не чувствовать ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.