ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста
Юля: Уже утром я свела общение на минимум и стала сухо отвечать моей бедной девочке. Моё сердце разрывалось на тысячи маленьких кусочков, но я не могла пожертвовать жизнью Лены ради нашей любви. Этого я бы никогда и ни за что себе не простила. -Юляш, а нас сегодня довезут до аэропорта или мы на своей машине? -Что тут не понятного, нам же утром позвонили и сказали, что нас довезут! -Юль, ты чего? С тобой всё хорошо? -Со мной всё просто замечательно! По мне разве не видно? -Может тебе успокоительное выпить, а то ты видимо сильно перенервничала. -Катина, я в полном спокойствии и если ты этого не замечаешь, то это уже твои проблемы! -Волкова, это точно ты? Я тебя не узнаю! Ладно, я пошла переодеваться, а ты пока посиди и отдохни. Господи, Леночка, пожалуйста, этот тур не должен начаться! Я не могу больше так с тобой разговаривать, пожалуйста, просто уйди от меня. -Юль, я готова, да и водитель написал, что уже ждёт нас. Если ты всё взяла, то мы можем выходить. -Пошли уже! Лена закрыла дверь, мы сели в машину и отправились в аэропорт. Мне становилось очень страшно, ведь всё, что я говорю Леночка терпит и я боюсь, что нужно будет прибегнуть к самому последним варианту-сделать ей очень больно. Всю дорогу я смотрела в окно и лишь изредка смотрела на своё солнышко, которое грустило. Мне было от этого больно, ведь раньше я была готова порвать любого, кто сделает больно моей девочке, но сейчас на этой стороне была именно я. Мы приехали в аэропорт и времени до завершения дела оставалось критически мало, поэтому действовать нужно было стремительно быстро. Мы прошли в зону ожидания рейса, где уже сидели наши музыканты, продюсер и остальная команда. -Юлька, может покушать сходим, а то ты утром не ела, да и я бы от чая не отказалась. -Я не хочу есть! -Юляш, нужно! Если ты не поешь, то будет плохо для здоровья. -Я что непонятно сказала? Я не хочу есть! Да и тебе пора переставать иначе в экран скоро не поместишься! -Юль… -Что Юль, ну вот что? Надоела уже! -Волкова, да что с тобой происходит? -Я повторюсь, со мной всё нормально и если тебя что-то не устраивает, то можешь валить, тебя никто не держит! Я смогу найти новую рыжую кудрявую девочку! Лена пару минут стояла и смотрела в мои глаза. За это время мы не сказали ни слова, лишь смотрели друг на друга и потом случилось то, чего я боялась больше всего. В глазах Лены пропал огонёк, вместо серых и счастливых они стали тёмными и пустыми. В них ничего не было видно, только бездонная пропасть и разочарование. И тут она начала плакать, слёзы скатывались одна за другой. Она в последний раз посмотрела на меня, быстро схватила чемодан и убежала прочь, чтобы больше меня не видеть. Вся наша группа смотрела на меня, Боря хотел подойти ко мне, но я оттолкнула его и убежала в туалет, чтобы никто не видел мои слёзы. Я быстро забежала в кабинку и сползла вниз по стенке. -Леночка, милая моя, любовь всей моей жизни, прости меня, прости, прости, прости, я не могла иначе… Лена: Слова Юли отдавались эхом у меня в голове: можешь валить, я смогу найти новую кудрявую девочку. После них я долго стояла и пыталась найти, что-то в глазах Волковой, ждала пока эта дикость уйдёт и Юля обнимет меня, но она не сказала и слова. И тут мир внутри меня резко рухнул, мне даже показалось, что я теряю сознание. Слёзы предательски начали скатываться по моим щекам и я в последний раз взглянув в её глаза убежала прочь от неё и от этого места, где летали эти ужасные слова. Юля даже не пыталась остановить меня, если бы любила, то побежала бы за мной! Но она стояла и смотрела мне вслед. Может и не любила? Вместо Юли за мной бежали менеджеры, конечно, всем же выгодно полететь в этот тур, но я прибавила скорость и мигом вылетела из здания аэропорта. Я поймала первое попавшееся такси и поехала домой, в котором моего духа больше не останется. После недолгой дороги я еле поблагодарила водителя и направилась в квартиру. Трясущимися руками я преодолела дверной замок и упала на порог нашей бывшей совместной квартиры. Мне хотелось кричать от боли. -Юля, за что ты так со мной? Я побежала на кухню, открыла все ящики с посудой и начала бить об пол одну тарелку за другой. Мне хотелось отпустить всю боль с этой посудой, но задуманного у меня не вышло и немного успокоившись я спустилась по стенке, и начала плакать. Слёз было настолько много, что я не могла остановиться. Я не знаю сколько я так сидела, может час, а может и два, но потом я решила собрать эти осколки. Я взяла в руки несколько и один из них прорезал мне кожу, кровь тотчас хлынула из моей руки каплями стекая на пол. Я смотрела как рука становится красной лишь от одного пореза и поняла, что в сердце сейчас происходит тоже самое, ведь где-то там в груди от сказанных любимой слов стало так больно, словно в сердце вонзился кинжал и оно истекает кровью. Я быстро побежала в ванную, чтобы смыть кровь с раны и перебинтовать руку. После того, как рана была обеззаражена и перебинтована я пошла собирать свои вещи ведь оставаться здесь я была не намерена. Я кидала одежду в сумки, чтобы побыстрее уехать отсюда, но наткнулась на нашу с Юлькой фотографию, которая стояла на тумбочке в спальне. Не долго думая она повторила судьбу тарелок и в ту же секунду разбилась об холодный кафель. Я забрала собранные сумки, оглядела квартиру, которая раньше дарила тепло, а сейчас лишь холод и ушла прочь, оставляя в ней прошлую себя, такую жизнерадостную и безумно влюблённую девочку, которой больше скорее всего не будет. Я завела мотор машины и поехала к маме, ведь там мне всегда будут рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.