ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парные браслеты

Настройки текста
Юля: Оставшееся до тура время я проводила только с любовью всей моей жизни. Днём я дарила всю себя своей любимой девочке, а по ночам тихо плакала в подушку от того, что ничего нельзя поменять. За это время я стала самой счастливой, но понимала, что совсем скоро это всё закончится. Я старалась сделать всё возможное, чтобы Леночка была счастлива: я водила её в разные парки, вместе мы смотрели разные фильмы, ходили на аттракционы, ездили в аквапарк и много гуляли. Память на моём телефоне и фотоаппарате была переполнена, ведь я всегда фотографировала своего рыжего котёнка, потому-что совсем скоро от неё останется только фотографии и воспоминания. -Ююююль, ну хватит меня уже фоткать! Тебе что, меня в реальной жизни не хватает? Я смотрела на неё и слёзы невольно стали собираться у кончиков глаз, но я смогла сдержать себя и тихо ответить: -Нет, не хватает… -Юлька, ну ты чего? -Да, так. Просто ты у меня самая лучшая, помни это! -А ты у меня! А ещё мне кажется, что я знаю как тебе поднять настроение! -Ну и как? -Пошли за мной! Катина взяла меня за руку и потащила в торговый центр. -Лен, куда мы идём? -Скоро узнаешь, мы почти пришли! И только тогда, когда моё солнышко остановилось у ювелирного магазина, я поняла, что она хочет купить нам что-то. -Юляш, ты только посмотри какие красивые браслеты с половинками сердца! Они ещё и магнитные, то есть когда мы возьмёмся за руки эти половинки соединятся в одно целое! Тебе нравится? -Очень, любовь моя! -Тогда покупаем! Ленка побежала к кассе и уже через несколько минут вернулась обратно ко мне с браслетами в руках. -Так с чёрной ниточкой тебе, а я возьму с красной, почти под наш цвет волос! И теперь я всегда буду с тобой! -А я с тобой, любовь моя! Мы скрепили руки и половинки сердец соединились в одно целое и красивое сердце. -Юлька, это наше сердце, ведь по отдельности половинки не смогут просуществовать долго, также как и мы с тобой! -Ты полностью права, солнце моё! -Теперь у тебя поднялось настроение? -На все сто процентов! -Я знала, что это тебе поможет! А сейчас если ты не против, то я бы пошла домой, а то на улице уже прохладно стало, да и вещи нужно в тур нам с тобой собирать. Как тебя идея? -Слууушай, а по этому браслету мысли случайно не передаются, а то я сама хотела предложить идти домой. -Мне никакие браслеты не нужны, чтобы понять тебя! А ещё я заметила, что в последнее время ты какая-то напряжённая ходишь. Не уж то перед туром начала переживать, просто на тебя это не похоже. Чёрт, чёрт, чёрт, я же старалась не подавать виду, но мой котёнок всё чувствует, но нужно соврать, ведь она не должна знать об этой истории. -Просто это наш первый самостоятельный тур вот и переживаю немного. -Юлька, да мы совсем справимся! Особенно ты, ведь ты просто самая лучшая и я, и фанаты это знаем! Я поцеловала Лену в губы понимая, что этот поцелуй будет последним, ведь завтра эта сказка должна закончиться. Парк, в котором мы сейчас гуляли находился рядом с нашим домом поэтому мы достаточно быстро вернулись домой. -Юль, я тогда нам ужин приготовлю, а ты пока можешь начать чемодан собирать. -А у меня есть предложение получше! -Дааа? Ну что это за предложение такое? -Приготовить покушать вместе и под музыку! -Супер, мне нравится! Тогда, что готовить будем? -На твоё усмотрение! -Тогда будем готовить… Как насчёт запеченного мяса? -Я только за! -Тогда начинаем готовить! Приготовление еды под музыку с танцами нам очень понравилось и мы совершенно не заметили как наш ужин был готов. -Эххх, это наш последний ужин перед туром. Надеюсь, что нас будут нормально кормить иначе я точно уеду домой! -Я тоже на это надеюсь, но зато мы сможем попробовать еду разных стран! -Это единственный плюс, но с моей любовью поесть вкусно это будет крайне тяжело. -Ленка, мы ещё никуда не улетели, а уже всё продумываем! -Почему бы собственно и нет? Так ладно, я сейчас посуду помою, а ты пока иди собирать вещи. Я скоро к тебе присоединюсь. Пока Лена мыла посуду я начала собирать вещи, а в голове летали одни вопросы: Зачем вообще собирать чемодан, если тур не состоится? Как завтра сделать, так чтобы он не состоялся? Как не навредить Лене? Голова разрывалась, ведь я до сих пор не придумала как мне порвать с Леной. Погрузившись в мысли я не заметила как ко мне подошла Катина и положила руку на плечо. -О чём задумалась? -Да вот про завтрашний день думаю. -Я кстати тоже, нам же не нужно брать с собой костюмы? -Нет, нам их привезут. -Отлично, тогда чемодан легче будет. Мы собрали вещи и легли спать, ведь завтра нам уже нужно выезжать в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.