ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок, который перевернул мою жизнь

Настройки текста
Юля: -Здравствуйте. -Добрый день, Юлия. -С кем я сейчас разговариваю и по какому поводу Вы мне звоните? -Совсем недавно на вашу группу поступило очень выгодное предложение за большую сумму денег. Дело вот в чём, ваша группа не даёт развития другим звёздам и это очень мешает людям повыше вас. Поэтому ты должна сделать всё, чтобы тур не состоялся. Мне не важно каким способом, мне важен результат. Если ты сделаешь всё, как я сказал, то ничего не произойдёт, а вот если попытаешься увильнуть, то будут приняты меры и твоей Леночке будет очень плохо, уж поверь мне! -С какой стати я должна Вам верить? -А у тебя просто нет выбора! Мы следим за вами и знаем каждый ваш шаг и даже, то что Лена сейчас в ресторане. Нам не составит труда закончить её жизнь через считанные секунды! -То есть вы предлагаете мне бросить Лену? -Именно так, ведь вы очень мешаетесь в шоу-бизнесе! Так что у тебя ещё есть время до начала вашего тура. И учти любое обращение в полицию обернётся тем же чередом, что и неповиновение моему указу! Просто знай, часики тикают и время летит очень быстро! Абонент отключился, не дав мне сказать и слова. Я была разбита и опустошена. Я больше жизни люблю Лену и совершенно не хочу её терять. Слёзы начали скатываться по моим щекам и я не могла остановиться. Если я не сделаю то, что сказал этот человек, то он сделает больно Лене, а этого я совершенно не хочу. -Ну почему? Ну почему мир настолько жесток? Почему я просто не могу любить человека, за которого готова отдать жизнь? Почему какая-то работа и слава мешают мне любить Лену? За что… Я просто смотрела в одну точку, отказываясь принимать, что это реальность, но телефон снова зазвонил и на экране высветилось: «Любимая». И тут я поняла, что до начала тура я должна провести с ней последние наши замечательные дни, не рассказав ни слова об этой ситуации, а потом как можно быстрее порвать всё, что нас связывало. -Да, Леночка. С тобой всё хорошо? -Юль, заб… забери меня, пожалуйста, отсюда. Я так хочу к тебе домой! -Хорошо, я скоро приеду, любовь моя! Я быстро накинула джинсовку и выехала к своей любимой Леночке, чтобы побыстрее её забрать, ведь теперь я знала, что за каждым нашим шагом следят. Я доехала до ресторана за считанные минуты и начала искать своё солнышко, но пока что нашла только Андрея. -Приветик, ты случайно не знаешь где Лена? -Она вроде бы на улицу уже вышла, чтобы ты её забрала. -Хорошо, большое тебе спасибо. Я вылетела на улицу и начала искать Катину, ведь страх, что с ней что-то могут сделать заполнял всё моё тело. Я нашла её одиноко сидящей на лавочке, которую освещал тусклый уличный фонарь. -Приветик, а что такая красивая женщина здесь забыла? -А я вот жду свою девушку, она обещала меня встретить! Привет, Юлька! -Привет, кто-то видимо изрядно перебрал с алкоголем! -Ты про меня? Я только немного выпила! -Верю, Ленок, верю. Ты ведь даже стоять толком не можешь! -Нуууу… -Лааадно, пошли в машину, а то в своём платье уже наверное замёрзла! Мы быстро дошли до машины, я посадила Леночку и поехала в сторону дома, где мы оказались уже в скором времени. Я помогла ей дойти до квартиры и переодеться в пижаму. -Так, ты у меня сегодня устала, так что давай ложиться спать! -Но я не хочу спать без тебя! -А я скоро приду! Ты и глазом не успеешь моргнуть как я окажусь рядом с тобой под одеялком! -Тогда я тебя жду! Я закрыла дверь в спальню, понимая, что алкоголь возьмёт своё и уже скоро Лена будет спать. А я пошла обратно в гостиную, села на диван и начала плакать от боли того, что скоро этой истории будет конец. А больнее всего мне было из-за, что придётся бросить Лену, такую хрупкую и такую ранимую. Ведь после расставания этот огонёк в глазах может пропасть и без того серые глазки могут стать ещё темнее. После расставания я больше не смогу почувствовать её губы на своих, не услышу её милый голос в свой адрес. Этого всего не будет…

Каждая сказка рано или поздно подходит к концу. Видимо наша тоже и причём не счастливым финалом…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.