ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня замуж?

Настройки текста
Лена: Ребята одобрили мою идею, чему я была несказанно рада. Сейчас запись идёт полным ходом, потому что текст я написала буквально за несколько дней. На английском песни писать всё же намного легче, чем на русском, поэтому я осталась рада результатом. Кстати, о записи. Пока я ждала всех музыкантов во дворе нашей студии, напевая свою новую и первую авторскую песню, попутно качаясь на качелях, мне на плечо положил руку какой-то человек и сразу же обернулась. -Сашо? -И тебе привет, Лена. -А что ты тут делаешь? -Мне Трой написал и сказал, что вам в музыке помощь нужна. А я не мог отказать такой замечательной девушке! -Спасибо конечно, но мне ребята про тебя немного рассказали. -Дааа? И что же? -Рассказали, что ты встречался с моделями, знаменитыми певицами и из бара каждый раз можешь уходить с новой девушкой. Так, что не на ту нарвался! -Может и встречался, но поверь расставались мы только по обоюдному решению. Жалко, конечно, что ты им веришь. Мне стало очень неловко, ведь я обидела Сашо, а делать этого я совершенно не хотела. Разговор дальше у нас не завязался и я была очень рада, когда начали приезжать музыканты. Запись прошла намного лучше и эффективнее, ведь Сашо нам очень помог. Весь рабочий день я за ним наблюдала и мне правда стало стыдно за свои слова, ведь на самом деле он очень добрый, поэтому после работы я решила извиниться перед ним. -Сашо, постой! -Что такое? -Прости, за то, что сегодня утром сказала. Я была не права. Но зачем ты надеваешь эту маску ловеласа? Ты же не такой! -Я не обижаюсь на тебя. А маску я не надевал, может быть так само вышло, но мне приятно слышать, что ты думаешь, что я не такой. Может обменяемся номерами? -Да, почему бы и нет. Мы обменялись номерами, но проходили дни и звонков так и не поступало. Сашо больше не приходил к нам на запись, но я не сильно расстроилась. Всё шло своим чередом, я постепенно начала привыкать к жизни в Америке, к сольному творчеству до одного момента. После очередной записи ребята пригласили меня с ними поехать в бар, чтобы отдохнуть от работы, а так как дома сидеть мне не особо хотелось, то я почти сразу согласилась. Когда мы уже подъезжали к бару Свен решил указать маленькую деталь нашей поездки. -Лен, ты же не против, если там будет Сашо? -Нет. Почему я должна быть против? Он ваш друг, сидит и сидит. Меня он совершенно не напрягает. -Супер, а то нам показалось, что между вами была какая-то искорка. -Вам показалось! -Ладно, значит нам показалось. Мы быстро доехали до бара и зайдя в маленькое помещение я сразу заметила Сашо. Ребята поздоровались с ним и пошли заказывать напитки оставив нас наедине. -Привет! -И тебе привет! Как дела? -Хорошо, почти закончили работать над песней. -Круто, поздравляю! -Спасибо. А можно вопрос? Просто уж очень хочется спросить. -Конечно можно. -А зачем ты просил у меня мой номер телефона если так ни разу и не позвонил? -Не знаю, как-то времени не находилось. -Понятно. Тут приходят ребята с различными напитками на подносе и ставят мне бокал виски, так как пить много я не собиралась, а отдохнуть после работы хотелось. Обычно я пьянею очень редко, а тут раз- и ничего не помню. Наверное, во всём усталость виновата. После этого бокала всё было как в тумане, словно я прям там и заснула. Под утро, часа в четыре, я через силу открываю глаза и несколько минут стараюсь прийти в себя, но я совершенно не понимаю где я нахожусь. Я осматриваюсь и понимаю, что я не дома и рядом со мной лежит какой-то мужчина. Этот мужчина - Сашо. Наступает паника и дурные мысли начинают появляться у меня в голове: «Боже мой! А что было? А было ли что-нибудь? Какой ужас!». В этот момент в душе всё перевернулось. Мне стало страшно и стыдно, я себя просто ненавидела! Замечаю, что на мне его футболка. Значит, он меня голую видел. Какой кошмар! Я решаю бежать домой, чтобы забыть об этом как страшный сон, но как только я начала вставать с кровати, проснулся Сашо. -Что ты делаешь? Куда домой? Ты на часы смотрела? Ну-ка быстро в кровать и спи давай! В итоге заснуть у нас так и не получилось, и мы проговорили до девяти утра. Мы говорили абсолютно обо всём и тревожность потихоньку начала уходить, но я всё-таки не выдержала и спросила: -Сашо, скажи, у нас был секс? -Успокойся ты, ничего не было. В этот момент мне стало намного лучше, но знание того, что я до сих пор лежу в его кровати, в его футболке и нахожусь в его квартире немного настораживало меня. После этой ситуации мы стали чаще общаться и мне кажется, что я даже начала отпускать Юлю. Сашо начал ухаживать за мной: дарил цветы, подвозил меня до студии, водил по разным ресторанам. Я начала чувствовать к нему симпатию и даже иногда ночевала у него, но что-то мне мешало любить его как по-настоящему люди любят, так, как я любила Юлю. Ответ сам пришёл в голову, когда я снова вспомнила её. После выхода моей первой песни, которую я посвятила Волковой, она получила большой успех для всех, но не для меня. Самой большой для меня наградой было бы сообщение от Юли, что она хотя бы прослушала эту песню, но ничего не было. Я понимаю, что вечно жить с надеждой, что она попросит прощение и жизнь наладится нельзя, поэтому нужно постараться отпустить её и постараться полюбить Сашо всем сердцем, а не только половинкой. После этих мыслей жизнь стала чуточку лучше. Мы с Сашо получили официальный статус пары от наших знакомых и музыкантов, но я понимала, что он настроен решительно и в один прекрасный вечер он подтвердил мои догадки. После работы Сашо решил отвезти меня на пляж и я с радостью согласилась, ведь я безумно люблю закаты и в особенности на берегу моря. Я сидела спокойно на песке и смотрела как красиво заходит солнце, но тут Сашо встаёт на одно колено и на ломаном русском языке говорит: -Лена, ты выйдешь за меня замуж? -Конечно… Да! Когда мы приехали домой, а на моём пальце красовалось обручальное кольцо я поняла, что совершила ошибку, ведь согласилась я на эмоциях и совершенно не была готова к семейной жизни. Точнее говоря я была к ней готова, но не с ним, я с Юлей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.