ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Презентация альбома

Настройки текста
Лена: Работа над альбомом подходит к концу. Мы уже записали все песни, их отредактировали и даже переместили на диск, поэтому дело остаётся за малым и приходится только ждать пока фабрика выпустит большое количество экземпляров. После ухода от Вани нам было тяжело найти какую-то определённую концепцию, поэтому на этот альбом больших надежд мы не возлагаем и единственное, что нас с Юлькой радует, так это отдых, который уже совсем скоро наступит. Остаётся только провести мероприятие по презентации альбома, несколько выступлений и можно отдыхать, и проводить всё время вместе перед тяжёлым туром. Мы уже с Волковой начинаем задумываться как нам сделать этот маленький отпуск незабываемым. -Ююююль. -Что такое солнышко? -У нас же достаточно большой промежуток перед туром, может что-нибудь придумаем интересненькое? -Мне нравится твоя идея! Только вот что можно придумать? -Вот и я не знаю. -Можно куда-нибудь улететь, чтобы до нас никто не дозвонился. -Идея то хорошая, но у нас потом будет тур по странам и городам! Я думаю мы устанем от количества перелётов. -Об этом я не подумала. Хммм… У меня только что в голову пришла замечательная идея и я больше чем уверена, что она тебе очень понравится! -Звучит интригующе! Рассказывай скорее! --Можно арендовать домик в лесу, накупить разной вкусной еды, много гулять, смотреть различные фильмы и самое главное-нас там никто не достанет! -Домик в лесу, это же… Это же моя мечта ещё со времён детства! Мне безумно нравится эта идея! -Я знала, что ты оценишь! -Волкова, ну вот зачем ты мне это предложила! Я уже хочу поехать в маленьких домик и дышать свежим, лесным воздухом, а нам ещё работать и работать! -Ну ничего, рыжик ты мой! Зато этот отдых будет долгожданным! -Это точно! А на счёт домика, давай ты что-нибудь поищешь. А то вспоминая мой опыт с поиском квартиры, я поняла, что ты с этим намного лучше справляешься чем я. -Хорошо! Заодно мой выбор станет для тебя сюрпризом! -Супер, я просто обожаю твои сюрпризы! Юля: Неделя ожидания дисков подошла к концу и уже завтра состоится презентация нашего альбома. Лена как обычно ходит как на иголках и очень переживает, а я в свою очередь стараюсь передать своё спокойствие своему рыженькому солнышку. -Ленок, ну не переживай ты так! Всё будет хорошо и ты это знаешь! -Знаю, но всё равно страшновато. -Что я могу сделать своей любимой, чтобы она перестала переживать? -Хммм… Я знаю только одно, что поможет мне сейчас расслабиться! -И что же это? -Ты! Лена поцеловала меня и обняла моё лицо, холодными от стресса, руками. -Катина, ты просто не представляешь как я тебя люблю! Я даже не представляю как раньше жила без тебя! -Я тоже, Ю… Я не дала Лене возможность закончить и подхватив её на руки, отнесла в спальню. Я очень хотела, чтобы моя любовь перестала переживать и более того, я хотела сделать моей девочке приятно. Лена: После волшебной ночи, которую мне подарила Юлечка я перестала переживать и отработала презентацию, на своё удивление, очень хорошо. Юляшка как всегда была великолепна и заряжала фанатов, поэтому мне лишь оставалось иногда брать публику на себя, но под конец мероприятия мы совершенно забыли про людей и начали петь, танцевать и целоваться, как делали это в нашей квартире. В конце конечно же была автограф и фотосессия и после неё мы смогли быстренько сбежать за ручки как влюблённые дети. Я была очень счастлива и больше всего жду наш с Юлькой долгожданный отдых, ведь мне уже не терпится узнать, что же там она придумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.