ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых в уютном домике

Настройки текста
Юля: После презентации альбома мы сразу же поехали домой. Нам очень повезло, что до квартиры нас довозит наш водитель, поэтому мы мирно отдыхали на задних сидениях машины. Леночка сегодня очень устала, ведь она более эмоциональная чем я и часто устаёт от нагрузки различных эмоций. Поэтому сейчас ей просто необходим отдых и из-за этого моё уставшее солнышко заснуло у меня на плече. Ехать нам оставалось ещё немного и я очень старалась не двигаться чтобы не разбудить Лену, поэтому я закрыла глаза и начала продумывать все детали нашей поездки. Катина, боже как же мне уже хочется, чтобы она носила мою фамилию, чтобы у нас были дети… Так, ладно, Лена ещё не знает о моём плане. Да, ей понравилась сама идея, но остальное для неё остаётся сюрпризом. -Так, когда мы приедем домой мне будет нужно уложить Леночку спать, чтобы собрать наши вещи. Я думаю это не составит труда, ведь мой рыженький котёнок очень устал и еле доползёт до кровати. Утром мне нужно ещё раз созвониться с арендодателем, чтобы уточнить детали по нашему домику и что самое главное, так это не заснуть самой. Пока я всё продумывала, то не заметила как мы подъехали к дому. Мне совершенно не хотелось будить мою девочку, но иначе мы бы не дошли до квартиры. Поэтому я поцеловала её в губы и начала легонько -Лена… Леночка, просыпайся. Мы уже приехали! -Ююль, я так не хочу вставать! -Мы сейчас придём в нашу квартирку и сразу спать, идёт? -Лааадно. Мы поблагодарили нашего водителя и поднялись в нашу квартиру. -Юляш, я сейчас быстренько макияж смою и спать! -Хорошо, любовь моя. Пока Ленка пошла умывать я начала потихоньку собирать наши вещи и документы на дом. -Ванна, если что свободна! Юлька, ты кстати когда спать, а то я не хочу одна ложиться! -У меня ещё кое какие дела есть, поэтому ложись без меня. Но я скоро к тебе приду, хорошо? -Хорошо, я постараюсь тебя дождаться. Я как можно быстрее постаралась смыть макияж, чтобы больше времени осталось на сборы и после того, как я закончила свою вечернюю рутину, решила проверит как там Лена. Я слегка приоткрыла дверь в спальню и увидела, что она мирно спит, свернувшись клубочком и укутавшись одеялом. Я тихо закрыла дверь и начала готовиться к нашему отдыху. Из-за того , что я знаю Лену уже не первый год, то спокойно могла собрать для неё вещи в поездку, так как знала её как свои пять пальцев. Я настолько увлеклась сбором вещей, что ни разу не посмотрела на время и только когда два чемодана и несколько сумок стояли у входа, я смогла успокоиться и проверить время. -Так, 4 часа утра. Хотелось конечно хотя бы часок поспать, но ехать туда долго и выезжать я планировала часов в 6, поэтому пора будить Лену. Я тихо зашла в спальню, присела на кровать и уже собиралась начать будить Лену, но она сама ко мне развернулась. -Юль, ты чего так поздно спать? -А я не спать, я будить тебя пришла! -Зачем? Что-то произошло? Катина сразу же подскочила, но я её обняла и продолжила: -Нет, всё хорошо. Просто нам нужно выезжать в наше путешествие! -Какое путешествие? -А вот это уже сюрприз! -Но у меня же даже вещи не собраны! -Об этом можешь не переживать, я уже всё собрала! Так что ты перекуси что-нибудь, оденься и мы будем выезжать! -Любишь ты конечно делать внезапные сюрпризы! Но, Юлька, это так круто! Я тебя люблю! -А я тебя! Пока Ленка носилась по всей квартире, пытаясь попутно проснуться, я сидела спокойно в коридоре и наблюдала за этой смешной картиной. -Волкова, ты чего смеёшься? -Я? Ни в коем разе! -Ну я же вижу! -Просто ты там смешно бегаешь по комнатам! -А не надо делать такие утренние выезды! -Ладно, ладно. Ты уже собралась? -Да, мой капитан! -А мне нравится как ты меня сейчас назвала! Так, ладно, берём чемоданы и сумки, и в путь! -Юль, а мы на нашей машине поедем? -А как же иначе, конечно на нашей. --То есть после бессонной ночи ты хочешь сесть за руль? -Да, а что в этом такого? -Давай я хотя бы сяду и ты немножко поспишь, а то я переживать за тебя буду! -Солнышко, не нужно за меня переживать со мной всё будет хорошо! Плюсом ты не знаешь куда нужно ехать, поэтому сиди и наслаждайся видами! -Лаадно. Ехать нам нужно было приблизительно 4 часа, поэтому всю дорогу мы разговаривали, пели наши песни и даже успели задуматься о будущем. И вот спустя множество дорог и километров мы подъехали к лесу. На въезде я перерезала Лене глаза ленточкой, чтобы подольше подержать интригу и уже через 10 минут подъехала к нашему домику. -Котёнок, я сейчас буквально на несколько минуток отлучусь и прибегу, хорошо? -Хорошо! Я зашла в дом, ещё раз обговорила все детали, подписала документы и после того, как хозяин уехал я пошла к машине, чтобы наконец-то показать моей девочке сюрприз. -Так, Леночка, я уже здесь и сейчас я помогу тебе аккуратно выбраться из машины. Я протянула Катиной руку, чтобы она смогла понять куда идти и уже через несколько шагов мы подошли на нужное нам расстояние. -Я сейчас сниму с тебя повязку, но ты не открываешь глазки, обещаешь? -Обещаю! Я сняла с глаз повязку и прикрыла их своими руками. -Так, на счёт 3 можешь открывать! 1…2…3… Я опустила свои руки и внимательно начала изучать реакцию Лены. Пару минут она молчала и рассматривала каждый уголок дома, леса и сада. -Юлечка, это же домик! Он такой красивый и уютный! -Это ты ещё внутри не была! -Юляшка, любовь моя, спасибо тебе огромное! Я… я тебя очень люблю! -Я тоже тебя очень люблю! Ну так что, пошли смотреть домик изнутри? -Конечно пошли! Лена как ребёнок побежала к дверям дома, я настолько люблю этот огонёк в её глаза, что иногда мне кажется, что я без него пропаду. Она рассматривала каждый уголок дома и как я подозревала остановилась перед домашней библиотекой. Изначально она изучала масштаб этой библиотеки и только потом подошла ближе, и проводя рукой по книгам посмотрела на меня. -Тут столько книг! Одно только классики несколько стеллажей! -Дааа, я специально искала дом с библиотекой, ведь я знаю как ты любишь читать! Только ты пообещай мне, что не променяешь меня на эти книги! -Волкова, дурочка ты моя, я тебя никогда и ни за что не променяю! Лена поцеловала меня в знак подтверждения своих слов и мы пошли дальше рассматривать дом. Пока я сидела на первом этаже моё солнышко во всю изучало второй этаж. -Юля! Юлька, поднимайся ко мне! -Уже бегу! Я обнаружила Лену в спальне раскинувшись звёздочкой на кровати. -Только посмотри какая тут красивая спальня! Наверное, это моя самая любимая комната! -А как же библиотека? -А библиотека потом! Лена притянула меня к себе и я упала к ней на кровать. Мы долго смеялись, целовались и были счастливы как никогда раньше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.