ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа над альбомом

Настройки текста
Юля: Утром мы выехали пораньше, чтобы успеть заехать в офис перед записью песни и предложить название. -Тук, тук, тук. Тут кто нибудь есть? -Юля? Как тебя сюда занесло? -Во первых привет Боря! Во вторых я не одна и сейчас придёт Лена, она просто раздевается. И в третьих у нас есть предложение по альбому. -Предложение это просто замечательно! Ты присаживайся пока. Тебе чай или кофе сделать? -Я пожалуй откажусь, а вот Ленке чай просто необходим. Представляешь, вечно ручки холодные! Не привыкла моя малышка к холоду. -Хорошо, тогда я сейчас заварю чай и думаю к этому моменту Лена уже придёт. Ренский был прав и возможно Лена с ним встретилась, ведь она зашла буквально через две минуты после его выхода. -Юль, а где вообще все? Ни Серёжи, ни Бори не видела. -Серёжа наверное где-то по делам мотается, а вот Боря здесь. Он просто вышел чай тебе заваривать. -Мне? Зачем? -Да потому что у кого-то вечно ручки холодные, так хотя бы немного теплее будет! -Ладно. Ну ему правда не нужно было так напрягаться, мы же ведь ненадолго. Мы ещё немного подождали Борю и через две минуты он уже вернулся. -Ой, Леночка, рад тебя видеть! Вот твой чай, а то Волкова жалуется, что ты у нас мёрзнешь. -Я тоже рада тебя видеть! А про то, что я мёрзну, так это Юлька просто вечно за меня переживает! Ни дай бог кашель или чихнуть рядом с ней, то сразу можно больничный оформлять! -Так ладно, расскажите девочки мне лучше как у вас дела. Есть что-нибудь новое? Я переглянулась с Леной и взглядом спросила, стоит ему рассказывать или нет на что в ответ как будто получила разрешение. -Да особо ничего нового. Запись уже заканчиваем, работы много и вот недавно с Ленкой съехались. Ренский пару минут смотрел с открытыми от шока глазами то на меня, то на Лену и только после принятия информации произнёс: -И вы говорите, что особо ничего нового! Но я очень рад за вас, девочки. Я уже давно заметил, что между вами есть какая-то особая связь. -Мы тоже очень рады, если бы Юлька не набралась смелости и не рассказала бы мне о своих чувствах, то мне кажется мы бы никогда не стали чем-то большим, чем безумно влюблённые друг в друга коллеги. -Ой, ну и хорошо, что так всё идёт по жизни. Ладно, я что-то вас заболтал! Юля мне сказала, что у вас есть предложение по альбому. -Да, мне оно очень понравилось, но пусть Юля сама расскажет свою идею. -Ой, хорошо. Если без прелюдий, то мне вчера пришла идея для названия. Просто Лене не особо нравится «Управление отбросами» вот я и предлагаю назвать альбом «Весёлые улыбки». Как тебе, Борь? -Весёлые улыбки… Интересно и поднимает настроение, одним словом мне нравится! Я поговорю с Серёжей и думаю он тоже одобрит, а так я за. -Супер! -Девочки, но это не всё. От людей, которые работают над оформлением альбома поступило предложение на обложке сделать космонавта. -Космонавта? А он там каким боком? -Поддерживает атмосферу песен «Марсианские глаза» и «Время Луны». -Мне как-то без разницы, главное, что мою идею одобрили и моя душа уже радуется. Ленок, а тебе как идея? -Не знаю, хотелось бы видеть что-нибудь другое, но сил придумывать что-то новое уже нет. Так что пусть делают космонавта. -Вот и замечательно! Так что не смею вас больше задерживать, а то у вас вроде бы скоро звукостудия, верно? -Да, уже через… через 40 минут. Борь, были рады увидеться и если что, то набери нас и мы постараемся сразу подъехать. -Да, Борь, правда были рады увидеться и спасибо за чай! -Для вас всё, что угодно. Забегайте ещё, хоть просто без работы поговорим. -Хорошо! Мы сели в машину и направились в студию, где уже в ближайшие дни закончим работу над последней песней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.