ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартира мечты

Настройки текста
Юля: Прошло уже несколько месяцев с момента работы над нашим новым альбомом. За это время мы дозаписали песню «You and I» и дело остаётся за малым: записать последнюю песню «Снегопады», определиться с обложкой и названием. С последним всё было намного легче, ведь фанаты уже предложили название «Управление отбросами», но Лене оно не нравилось, да и мне казалось, что его не пропустят в публикацию, поэтому над этим можно подумать. Но самым лучшим событием для меня стал переезд. После того, как мы поняли, что не можем жить друг без друга, то приняли единогласное решение съезжаться. Мы долго искали идеальный для нас вариант, ведь хотелось быстро добираться до работы, но в тоже время, после завершения записи последней песни, с этой студией будет покончено и со временем мы будем ездить уже в новую. Так что самым выгодным вариантом для нас оказался центр Москвы. Интернет творит чудеса, поэтому через несколько дней проведённых на различных сайтах новых застроек мы остановились на одном замечательном варианте. Причём никаких разногласий не было, ведь мы давно мечтали именно о такой квартире. Сидя на нашей кухне и смотря на то, как Лена готовит нам ужин я невольно начала вспоминать тот день. Пока я записывала свою партию, Лена сидела на диванчике и в ноутбуке искала различные варианты нашей будущей квартиры. После того, как я всё отписала, то сразу же пошла к моей любимой. -Ну что, как успехи? Нашла что-нибудь интересное? -Нашла, но это не прям эффект «вау», просто красиво, но не больше. Ты посмотри варианты, но мне точно нужна твоя помощь! Я посмотрела, то что мне предложила Лена, но мы сошлись на том, что нужно ещё немного поискать. Мы сидели минут 20 в поискать нашего уютного гнёздышка пока не наткнулись на одну квартиру. -Лен, ты думаешь о том же о чём и я? -Я думаю, да! И мы в один голос произнесли: -Она идеальна! После чего рассмеялись, ведь не ожидали, что скажем это одновременно. -Юлька, я поверить не могу, это же очень похоже на ту квартиру о которой мы мечтали! Я никогда бы не подумала, что мы найдём настолько схожий вариант с нашей фантазией! -Я тоже в шоке! И именно поэтому считаю, что наши поиски закончены, и остаются только скучные разговоры и договора. Вернуться в реальность меня заставил нежный голосок Лены. -Ужин готов! Садись кушать, пока всё не остыло. Любимая, ты чего? -А? Что? -Я говорю, ужин готов. Я посмотрела на красиво украшенный стол с несколькими свечками и вкусно пахнущими блюдами. -Как всё вкусно и красиво выглядит! А запах то какой! У нас, что сегодня ужин при свечах? -Да! Надо же как-то разнообразить нашу рабочую жизнь! А о чём моя любовь задумалась? -Я просто до сих пор не могу поверить, что всё это происходит со мной: что я живу с любовью всей моей жизни в квартире нашей мечты! Вот и вспоминала, как мы вместе её нашли. -Я тоже не могу в это поверить ! Мне кажется, что мы живём с тобой в какой-то сказке! -Жалко только, что песни по щелчку не записываются! Катина начала смеяться. -Волкова, ну ты как обычно! -Ну, а что? -Да, нет, ничего! Лена заразила меня своим смехом и мы вместе начали смеяться. -Ленок, ты просто гений! -Дааа? -Ты только что, сама того не замечая, дала мне интересную мысль! -Ты меня заинтриговала. -Это относится к нашему альбому. Что если назвать его не «Управление отбросами», а «Весёлые улыбки»? -Волкова, где ты была раньше с этой идеей? Мне очень нравится! -Главное, чтобы её одобрили Серёжка Галоян и Боря Ренский. -Я думаю им понравится! -Правда? -Правда! А даже если они и не одобрят, то для меня этот альбом будет под названием «Весёлые улыбки»! -Лена, ты у меня лучшая! -А ты у меня! Я села к Катиной на колени, крепко обняла и подарила поцелуй наполненный всей моей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.