ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное воспоминание

Настройки текста
Через несколько минут мы отстранились друг от друга вдыхая лёгкими воздух. -Юль, может не поедем домой, а тут останемся? Завтра всё равно сюда рано приезжать, да и сейчас уже время позднее. -Солнце моё, я только за! Мы с тобой так давно не разговаривали по душам… -Это точно… Настала полночная тишина. Мы легли на мягкий диван и развернувшись друг к другу лицами начали смотреть в глаза. -Слушай, Юль, ты когда мне призналась в чувствах я кое что вспомнила. -Дааа? Звучит интересно. -Когда я только пришла в непоседы со мной почти никто не общался и часто кое-кто по имени Юля очень любил меня дразнить! -Боже, Ленка, мне так стыдно за это! Просто, понимаешь, я очень хотела с тобой дружить, но совершенно не знала как сделать так, чтобы ты обратила на меня внимание. Вот я и вела себя так… ужасно… А когда ты начинала плакать и убегала в туалет моё сердце не выдерживало, и я прибегала к тебе, просила прощения и пыталась успокоить. -Да не переживай ты так, я всегда тебя прощала и знала, что ты это не со зла делаешь. Но я немного к другому клоню. Однажды, ты как то не рассчитала силу ну и ударила меня легонько. Так в тот момент вроде бы Серёжа тебе сказал: «Бьёт, значит любит». Я прям как сейчас помню, ты сразу засмущалась, но старательно делала вид, что тебе всё равно, но потом ты развернулась к нему с таким злым лицом и пригрозила кулачком. Так получается он то был прав! -Я тоже это очень хорошо помню! До сих пор я в обиде на Лазарева за эти слова! Он ведь чуть меня не выдал! -Это не он тебя выдал, а твой влюблённый взгляд! -То есть, Серёжка был вовсе не причём? Я зря на него обижаюсь что ли? Лена не сдержалась и начала смеяться. -Получается да! -Тогда при встрече я ему обязательно скажу, что больше на это не обижаюсь! -Если он вообще помнит эту всю историю! Комната залилась нашим звонким смехом и мы были безумно рады снова лежать рядом, ощущать дыхание и биение сердец. Всю ночь мы вспоминали времена непосед, смешные истории, совместные выступления и просто детство. Юля: Только под утро мы смогли лечь спать. Когда на мой вопрос не последовало ответа и я увидела мирно спящую Лену, которая положила свою голову мне на плечо. Я осторожно поцеловала её в лобик и уснула. Утром я проснулась не от звука будильника, а от звуков открывающейся двери. Я осторожно, чтобы не разбудить Лену, достала телефон и посмотрела на время. -Уже 9:30, теперь понятно, почему все начали приходить. В комнату зашёл звукорежиссёр и вопросительным взглядом посмотрел на девочек. -Аааа, я наверное не вовремя. -Во-перых, доброе утро. Во-вторых, можешь говорить немного потише, а то Лена спит. И в третьих, если ты не заметил, то мы в одежде и я совершенно не знаю, что ты там себе нафантазировал! -Я просто не ожидал вас тут увидеть, вы что вчера не уходили отсюда? -Нет, мы решили остаться. Всё равно рано утром пришлось бы обратно приезжать. -Понятно, ты буди свою спящую красавицу. Чем раньше начнём запись, тем быстрее сможем освободиться и вы поедете ночевать к себе домой. А я пока пойду аппаратуру настрою. -Хорошо. Я ещё несколько минут посмотрела на расслабленное и беззащитное лицо Лены, и решила начать её осторожно будить. -Лена… Леночка, просыпайся, моё солнышко! -Уже? -Да, только что заходил звукач и предложил начать пораньше запись. -А я рано вчера заснула? -Не знаю, приблизительно часа в три или четыре ночи. -Я просто совершенно не помню как отключилась. -Ну так, что, встаём? -Дааа, но так не хочется. -Мне тоже, но нужно. Я нежно поцеловала мою девочку в губы и убедившись, что она до конца проснулась, пошла делать нам чай. -Я нам чай заварила! -Чтобы я без тебя делала, Юлька! -Даже не знаю, ну уж явно не на студии ночевала бы! Катина легонько толкнула меня в плечо и комната снова наполнилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.